Главная (выберите раздел)

Актер Крис Нот, тот самый «Мужчина мечты» из сериала «Секс в большом городе», в 65 лет стал отцом во второй раз

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 21 февраля 2020

Помните Мистера Бига, возлюбленного главной героини Кэрри Брэдшоу? Так вот, актер который его играл, в свои 65 лет снова стал папой!

На днях актер Крис Нот, который известен всем по сериалу «Секс в большом городе», поделился с подписчиками в Инстаграме радостной новостью. Он второй раз стал отцом, жена, актриса Тара Уилсон, подарила супругу сына. На фото он выглядит очень трогательно и мило: малыш крепко спит, укутавшись в пеленку, посасывая увлеченно свой кулак. А сам актер подписал эту публикацию так: «К нам с небес спустился наш второй сын — Китс!». Поклонники звезды сразу же стали поздравлять своего кумира, а его партнерша по сериалу «Секс в большом городе», актриса Сара Джессика Паркер, одна из первых оставила свое поздравление под фото.

Актер Крис Нот стал второй раз отцом. Сына назвали Китсом. Фото: социальная сеть Инстаграм Криса Нота

Напомним, что у Криса и Тары уже есть старший сын, который родился в 2008 году, когда влюбленные еще даже не были расписаны, на тот момент актеру было 53 года, а его пассии 25 лет. Супруги узаконили свои отношения в 2012 году, а до этого восемь лет жили вместе, не задумываясь о походе в загс. Несмотря на значительную разницу в возрасте — Нот старше Уилсон более чем на 20 лет — они находятся в счастливом браке, где полно нежности и любви друг к другу.

С супругой канадской актрисой Тарой Уилсон. Фото: Global Look

Отзывы