Главная (выберите раздел)

«После раздела имущества»: Кристина Асмус оголилась после развода с Харламовым

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 19 апреля 2021
«После раздела имущества»: Кристина Асмус оголилась после развода с Харламовым

Актриса вызвала негодование среди поклонников

Осенью 2020 года Кристина Асмус и Гарик Харламов официально развелись. И хоть оба остались в хороших отношениях ради дочери Анастасии, но все же что актриса, что шоумен порой с черным юмором рассказывают о своем расставании.

И этот раз не стал исключением. Кристина поделилась пикантным снимком на своей страничке в Instagram. На фото она прислонилась к стене, прикрывая руками оголенную грудь, также соблазнительный образ дополнили рваные серые джинсы, где потертость виднеется на ягодице. Асмус собрала волосы в пучок и сделала яркий мейк: она накрасила губы ярко-красным оттенком и нарисовала классические стрелки.

«Я после раздела имущества» (орф. сохранена) — с юмором подписала публикацию актриса.

Однако этот снимок вызвал противоречивые чувства у фанатов Асмус. Многие не поняли ни шутки, ни очередного оголенного снимка артистки. «Мы уже все видели», «После Харлашки совсем одинокая стала?», «Кто тебя так ободрал?», «Бедненькая. Джинсики порвались», «Эх вот Кристина б хорошо смотрелась в фильме для взрослых», «После фильма Текст никак остановиться не может» (орф. сохранена) — негодовали фолловеры.

Кристина Асмус и Гарик Харламов развелись в 2020 году. Фото: Архив КП

Напомним, что летом 2020 года Кристина и Гарик на своих страничка в Instagram опубликовали снимки, где сообщили поклонникам о расставании. Многие фанаты пары не поверили в это и считали, что это очередная шутка от парочки. Ведь еще недавно они появлялись вместе на светских вечерах и рассказывали о гармоничном браке. Но позже все же пришлось свыкнуться с мыслью, что звезда «Интернов» и резидент Comedy Club больше не вместе. Сейчас они стараются поддерживать дружеские отношения, ведь у них есть дочь Анастасия. Но все равно, вспоминая о семейно жизни, оба не перестают цеплять друг друга, рассказывая на публику о различных бытовых ситуациях с юмором.

Главное ФОТО: Кудрявцева Лариса

Отзывы (1)

А
Анатолий 19:48:20, 19 апреля 2021
Два сапога пара!
Ответить