Главная (выберите раздел)

«Спасибо, что не убил»: звезда «Кухни» Елена Ксенофонтова обратилась к бывшему возлюбленному

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 10 декабря 2020

47-летняя актриса рассказала о пережитом

Елена Ксенофонтова девять лет прожила с адвокатом Александром Рыжих. От союза с юристом звезда сериала «Кухня» родила дочь Соню. Отношения влюбленных со стороны казались идеальными. Поклонники ждали свадьбы. Однако громом среди ясного неба стало известие о разрыве пары. По словам артистки, сожитель ее избивал.

Елена Ксенофонтова с сыном и дочкой. Фото: личная страница Instagram актрисы

Елена Ксенофонтова в 2016 году со скандалом разорвала отношения с адвокатом Александром Рыжих. 47-летняя актриса по сей день с ужасом вспоминает о том периоде своей жизни. «Ад начался: побег, судебный процесс… Я этого человека панически боялась. Могла выйти из подъезда увидеть его и начать задыхаться. У меня поднималась температура, я хваталась за машины…», — рассказала Елена в эфире YouTube-шоу «Честный развод».

Артистка обратилась за помощью к психологу. Специалист посоветовала звезде каждый день записывать в тетрадь слова благодарности Рыжих. «В какой-то момент я вдруг поняла, что он у меня в голове стал огромным, со сверхспособностями, а я, маленькая, сижу в уголке и жду, когда меня пожрут. Поначалу мне, конечно, было очень сложно, а потом я вдруг говорила: «Спасибо за то, что ты меня тогда просто не убил. Спасибо за то, что у нас такая дочь и за то, что позволил мне остаться с ней наедине…». И он у меня превратился в нормального человека с такими же страхами», — поведала Ксенофонтова.

Елена Ксенофонтова рассказала о тяжелых отношениях в программе «Честный развод». Фото: кадр из передачи

Актриса с сожалением сообщила, что за эти 4,5 года с момента разрыва она так и не поговорила с сожителем по душам. «Я очень устала от всего. Он не хочет говорить, и я уже тоже. Пыталась разговаривать, просила: «Скажи, что я делаю не так? Я готова извиниться. Бесчеловечно то, что происходит, ладно по отношению ко мне, но и к тебе, к ребенку, который нас объединяет»», — вздыхает знаменитость.

Напомним, Елена и Александр расстались в 2016 году года назад. Актриса обвинила экс-возлюбленного в агрессии и насилии. То же самое заявлял и Рыжих. В итоге ей пришлось через суд доказывать, что она не наркоманка и не пьяница. Пара не могла решить вопрос опеки над дочерью Софией. «Четыре года я вынуждена была неустанно доказывать, что не хулиганка, не убийца, не мошенница, что достойна называться матерью, потому что не наркоманка, не пьяница, не тунеядка, что психически здорова и просто люблю своих детей», — публично признавалась женщина.

По ее словам, она благодарна Александру Рыжих за дочь и за то, что он позволил ей остаться с ребенком наедине. Фото: кадр из передачи

Ее избранник делился сокровенным: «Наши отношения испортились, в том числе и из-за вспыльчивости Елены. Бывало, слово за слово, мы ругались… Но если в нормальной семье на этом все заканчивается, то у нас нет. Елена в порыве эмоций часто начинала меня бить при детях — ее старшем сыне Тимофее и нашей маленькой Соне. Я уговаривал хотя бы выйти в другую комнату, поговорить. Долго терпел, пока в какой-то момент не получил сотрясение мозга и не оказался в Институте имени Склифосовского».

Стоит отметить, что у пары могло быть двое общих детей: Ксенофонтова потеряла сына будучи на позднем сроке беременности. Это стало большой трагедией для супругов. «Первым у нас должен был родиться сын. Это была общая боль», — вспоминала она.

Отзывы (12)

м
мм 21:35:19, 11 декабря 2020
по просмотру Честного развода с Муцениеце сложилось странное впечатление об этой женщине. Ни то ни се. Какая-то она поверхностная что ли..
Ответить
Г
Гость 14:21:32, 11 декабря 2020
Странноватая она!
Ответить
К
Катя 13:34:46, 11 декабря 2020
Он ее избивает,а она говорит ему,скажи,что я делаю не так?Откуда тупая покорность,не понимаю?! Это человек-тряпка,без мозгов! Во всем виноваты сами бабы! Распустили мужиков и теперь поздно что либо менять.Терпят побои,прощают,не жалуются,спят с женатыми,флиртуют.Все беды от баб.В европе мужики по струнке ходят! Вот откуда пример надо брать было! А у нас позорная система! Просто позорная!
Ответить
К
Коля 16:37:57, 11 декабря 2020
а бабы как в Европе ходят ?
Ответить
П
Пл какой струнке? 17:31:16, 11 декабря 2020
Там говнюки,похлеще наших. Чуть что-дитё отбирают,да-да. И у своих баб отбирают,не только у наших клуш. Почему-то тамошние законы дюже мужиков любят.
Ответить
Г
Гость 10:45:32, 11 декабря 2020
Пусть ещё премию бывшему в благодарность выпишет. Благодарит она его. В суд надо было подавать на него,а не благодарить! А то такое впечатление,что ей нравится быть жертвой.
Ответить
К
Коля 16:39:41, 11 декабря 2020
так в Склифе с сотрясением лежал то он а не она !
Ответить
О
Она 08:01:43, 11 декабря 2020
эту историю рассказывает уже сотый раз. такое ощущение, что она упивается воспоминаниями о том как ее били
Ответить
Т
Тетка 07:42:45, 11 декабря 2020
Когда не хватает словесных аргументов, в бой идут кулаки. Удивляюсь, адвокат, а речь не развита и начинает бить. Непонятно, кто воспитывает таких мужиков, которые бьют женщин.
Ответить
Е
Её вечно убивают, 23:14:48, 10 декабря 2020
заболевают,и вообще,вокруг нее только злодеи. Сколько можно плакаться? Попался дуболом один,переступи,живи дальше. Нет,она ноет,и ноет. Еще и заковидела,бедняжка. Какая-то вечная жалобщица. Люди живут хуже,чем эта плакса,и рады жизни. Пусть берет пример. Хватит ныть.
Ответить
н
наталь я 22:19:41, 10 декабря 2020
Сочувствую.
Ответить
К
Коля 16:41:43, 11 декабря 2020
...за то что отправила в Склиф сожителя с сотрясением ? ))))))))))))))))
Ответить