Главная (выберите раздел)

Раскрыта личность маньяка «Ты меня не поймаешь» в сериале «Метод-2»

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 23 марта 2021

Имя преступника, который твердил Меглину и Есении «Ты меня не поймаешь», раскрыли в предпоследней серии.

Премьера второго сезона «Метода» состоялась 8 ноября 2020 года на Первом канале. Уже больше четырех месяцев поклонники сериала наблюдают за историей расследований Меглина и Есении. Многие зрители высказали свое мнение по поводу того, что сериал слишком растянут и за время, пока выходит новая серия, уже можно забыть о том, что было в предыдущем эпизоде.

Однако интрига, кто же главгад в «Методе-2,» хранилась до последнего, держала в напряжении всех, кто следил за сюжетом. 21 марта 2021 года на Первом вышла предпоследняя серия, где, наконец, раскрылась личность врага Есении и Меглина. Весь сюжет главные герои, которых сыграли Константин Хабенский и Паулина Андреева, гонялись за маньяком, который постоянно интриговал их фразой — «Ты меня не поймаешь». Зрители вместе со следователями думали и гадали, кто это может быть. Некоторые даже были уверены, что злодеем является персонаж Александра Петрова, который стал во втором сезоне супругом Есении. Но все предположения были мимо.

Константин Хабенский и Паулина Андреева во втором сезоне сериала «Метод». Фото: кадр из фильма

Маньяком с фразой «Ты меня не поймаешь» оказался психолог Игорь Самарин, которого сыграл Егор Корешков. Уже с детства преступник понемногу сходил на кривую дорожку. Когда-то в школьном возрасте над Самариным сильно издевались одноклассники, а его отец, который работал в правоохранительных органах, не защищал сына от нападок ровесников, так как считал, что он должен постоять за себя сам, без помощи родителей. Парень, который был главнее всех в классе и задевал Игоря, встречался с девчонкой. И тут Самарину подвернулся прекрасный случай, чтобы отомстить.

Психолог Игорь Самарин, в исполнении Егора Корешкова, стал ключевым злодеем главных героев. Фото: кадр из фильма

Возлюбленная обидчика параллельно крутила роман с учителем физкультуры. Игорь решил, что это его шанс доказать всем, что он не хуже одноклассников. Засняв их любовные утехи, Самарин отправил это видео своему «дружку». Также Игорь посоветовал своему оппоненту отомстить физруку за то, что он встречался с его девушкой. Они налили в термос преподавателя какую-то жидкость и тот, выпив этот напиток, умер прямо на глазах детей. Именно после этого ужасного случая Самарин стал шантажировать своего обидчика и называть его своим рабом, который был обязан подчиняться всем прихотям Игоря. И именно это больное воображение психолога породило в дальнейшем то, что можно наблюдать в сериале.

Так было раскрыто имя преступника «Ты меня не поймаешь».

Напомним, что финальная серия второго сезона выйдет на Первом канале 28 марта.

Отзывы (0)