Главная (выберите раздел)

Стало известно, кто сыграет главную героиню в перезапуске сериала «Сплетница»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 3 марта 2020

В оригинальной версии Серену ван дер Вудсен сыграла Блейк Лайвли. Новая «Серена» похожа на нее

В прошлом году стало известно, что Джош Шварц решил перезапустить сериал «Сплетница». В 2019 года на Comic-Con он рассказал о подготовке к новым эпизодам, а также добавил, что некоторые персонажи из оригинального сериала появятся в перезапуске, но они больше не будут центральными в истории. Сплетницы в сериале тоже не ожидается.

Пока никаких подробностей со съемок больше не поступало. Но сегодня стало известно, что главную роль в перезапуске сериала «Сплетница» (Gossip Girl) сыграет Эмили Элин Линд («Все мои дети», «Доктор Сон»).

Эмили Элин Линд в фильме «Доктор Сон»

В остальных ролях Уитни Пик («Леденящие душу приключения Сабрины»), Эли Браун («Милые обманщицы. Перфекционистки»), Джонатан Фернандез и Джейсон Готэй. Снова услышат зрители голос Кристен Белл, которая вновь выступит голосом загадочной Сплетницы и, разумеется, рассказчицы.

Сюжет новой «Сплетницы» будет отражать все современные тренды.

Джош Шварц рассказал, что «Нет смысла показывать группу взрослых, которые контролируются сплетницей. Гораздо прикольнее будет, если «сплетницей» станут сразу все. Мы все формируем свою реальность и пользуемся соцсетями. Интересно наблюдать, как они растут и трансформируются. Мы расскажем эту историю через новое поколение старшеклассников Верхнего Ист-Сайда».

Оригинальный сериал вышел в 2007 году и просуществовал шесть сезонов.

Перезагрузка выйдет на новом стриминговом сервисе НВО Мах. Там же, где покажут недавно анонсированный свежий эпизод сериала «Друзья».

Отзывы