Главная (выберите раздел)

Кто же был в машине с Ефремовым в момент ДТП?

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 9 июня 2020

Михаил Ефремов попал в ДТП на Смоленской площади: выпивший актер вылетел на встречную полосу и врезался в грузовик. От столкновения водитель фургона получил серьезные травмы: за его жизнь боролись врачи, но спасти его не удалось. Ночью мужчина умер.

В аварии погиб водитель фургона Фото: kp.ru

В первые часы после аварии интернет облетела новость: в машине вместе с Ефремовым был актер, звезда сериалов «Громовы, «Курсанты», «Котовский», Иван Стебунов с женой. Многие тут же возмутились: неужели они не могли отговорить пьяного водителя от безумной идеи садиться за руль? Но оказалось, что на самом деле все не так.

— Послушайте, как было дело, — объяснил Стебунов kp.ru — Мне позвонила одна актриса, сказала, мол, так и так, Миша в беде. Мы были недалеко, быстро подъехали <…>. Потом уже ночью мы оставили Михаила Олеговича в больнице…

Актер был в шоке Фото: скриншот с видео

Также актер подчеркнул, что Ефремов был в шоке, но все осознавал. По словам Стебунова, Михаил прислонил голову к окну и сказал: «Ваня, все. Это конец». А затем добавил: «пусть все будет по закону».

Позже Иван сделал заявление и в своем Instagram:

Произошла трагедия. Ни меня, ни моей супруги в машине не было. Ни в каком баре мы не отдыхали. Мы поехали на место ДТП, через 3 минуты после нас приехал Сергей Гармаш, чтобы хоть как-то разобраться с этой ситуацией. Мы не понимали насколько эта ситуация серьезна. Мы приносим соболезнования семье погибшего. Произошла настоящая трагедия. Все.

Многие тут же поблагодарили актера за то, что он прояснил ситуацию. И тут же задались вопросом: а кто тогда был в машине? Но получается, что Ефремов был в автомобиле один. Это подтвердила и полиция. Сейчас актеру грозит реальный срок лишения свободы.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Отзывы