Главная (выберите раздел)

«Умер у меня на руках»: Гоша Куценко рассказал о трагедии в семье

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 19 апреля 2021

Актер поделился сокровенным

Гоша Куценко никогда не говорит о личном. Но 19 апреля для актера особенный день, поэтому он решил излить душу.

Любовь Толкалина и Гоша Куценко

Гоша Куценко был очень близок со своим отцом. К сожалению, мужчина умер. «Сегодня родились, наверное, самые главные мужчины в моей жизни. 19 апреля 1932-го родился мой отец Куценко Георгий Павлович… Благороднейший представитель ХХ века. Скромный, талантливейший инженер. Начал путь от станка и закончил должностью заместителя Министра Радиопрома СССР. Человек, не взявший ни копейки из рук дающих взятку! На моих глазах отказавшийся от грандиозных денег в момент развала СССР. Только теперь я понимаю, какие драгоценные люди дали мне жизнь. Папа и мама… Они ушли с разницей в три месяца девять лет тому…», — написал он в блоге.

После смерти родителя отца Гоше заменил лучший друг Георгия Павловича. Однако четыре месяца назад мужчина скончался. «Дядя Леша ушел из жизни в декабре 2020-го — от ковида у меня на руках… Все эти годы он заменял мне отца. Первый день рождения дяди Леши без него», — рассказал актер.

Гоша Куценко был очень близок со своим отцом.

К слову, Куценко и сам болел коронавирусом — причем уже дважды. В первый раз он перенес недуг на ногах. «Я сдал анализы на антитела, и обнаружилось, что я, оказывается, уже переболел. Вспомнил, что с температурой снимался в «Скорой помощи». Но тогда на это никто не обращал внимания», — говорил Гоша.

Повторно болезнь протекала в тяжелой форме, артиста госпитализировали. «Берегите себя! Ковид — коварнейший персонаж! Вот и мне пришлось его исполнить!», — писал актер.

Все фото: Архив ЭГ

Отзывы (0)