Главная (выберите раздел)

Куда пропал соведущий Малышевой — Герман Шаевич из «Жить здорово!»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 1 октября 2020

Уже не один месяц помощника Елены Васильевны не видно в эфире

Герман Шаевич Гандельман — постоянный соведущий Елены Малышевой в программах «Жить здорово!» и «Здоровье». Появился на Первой кнопке более десяти лет назад. Пригласила его на российское ТВ лично Елена Малышева, когда встретила своего однокурсника в Нью-Йорке. Тогда он уже проживал в Израиле. Получив заманчивое предложение, Гандельман снялся засветился в передаче «Здоровье», где вещал зрителям о лечении сердечно-сосудистых заболеваний.

Именно тогда, в 2010 году, доктор Гандельман дебютировал на нашем ТВ. И теперь без него и других соведущих — терапевт Дмитрий Шубин, педиатр Андрей Продеус — программу сегодня невозможно представить.

Однако вот уже несколько месяцев Германа Шаевича нет среди помощников Елены Малышевой. Зрители забеспокоились — что же случилось? И долгое время не могли найти ответа на свой вопрос.

Кадр из передачи «Жить здорово!»

Свет на исчезновение соведущего пролила лично Елена Васильевна, ответив на запрос «Собеседника». Оказывается, доктор не покидает программу, просто у него, как многих сегодня, возникли проблемы с перемещением по миру. Сейчас он находится в Израиле, а выехать оттуда не так просто:

– В Израиле карантин. Врачам запрещено покидать страну. Но Герман Шаевич по-прежнему член нашей команды.

Кстати, к каждой программе Гандельман основательно готовится. Он понимает, что выпускает перед огромной аудиторией и не хочет ввести зрителей в заблуждение каким-нибудь неверным советом.

Отзывы