Главная (выберите раздел)

Из актеров в ислам: Куда пропал подающий большие надежды молодой актер Сергей Романович

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 19 мая 2020

Молодой, харизматичный, талантливый… Сергей Романович влюбил в себя многих: за плечами актера роли в популярных сериалах «Метод», «Ольга» и «Кухня», а всего в его фильмографии 28 проектов. Но не так давно Романович принял решение уйти из кино.

На пике кинокарьеры ушёл из кино в бизнес, — емко характеризует себя актер на Instagram-страничке.

Многие узнали актера после сериала «Ольга» Фото: кадр из сериала

Большое значение в принятии такого решения сыграло вероисповедание Романовича: несколько лет назад он принял ислам и стал более избирательно относиться к ролям, пишет Cosmo. Отказывался от участия в постельных сценах, избегал близкого контакта с другими артистами… А потом решил вообще отказаться и от киноиндустрии, работа в которой порой шла вразрез с его принципами.

«Я играю, и меня прям раздражает, что нужно давить из себя слезы. Я радуюсь, когда на площадке говорят: «Всем спасибо, смена окончена», — говорит актер.

Героя Романовича удалось органично вывести из «Ольги», а вот с сериалом «Чернобыль: Зона отчуждения» все оказалось сложнее. Там его героя пришлось бы убивать в самом начале, так что актер решил все-таки закончить эту историю в виде исключения.

Исключение актер сделал только для одного проекта Фото: кадр из сериала «Чернобыль: Зона отчуждения»

Но чем же тогда заняться? Актер осуществил давнюю мечту — отрастил себе бороду. Правда, для этого пришлось делать пересадку волос. Занялся и другими целями, которых хотел достичь. В частности, решил попробовать себя в бизнесе: судя по его страничке, сейчас у него есть собственный проект «Погружение», в котором он предлагает людям помочь «прокачать эффективность и побороть лень».

Романович продолжает духовное развитие, изучает религию и много читает. Причем, актер так увлекся литературой, что даже сам написал книгу о своем жизненном пути и борьбе с самим собой.

Сейчас актер решил год прожить без сахара. И сделал исключения в честь того, что стал отцом. Фото: Instagram Сергея Романовича

Кстати, работе над собой Романович уделяет много внимания — сейчас, например, поставил себе цель провести год без сахара. И пока нарушил свое правило лишь однажды, да и то по уважительной причине: в день, когда стал отцом!

Фото: кадр из фильма

Отзывы