Главная (выберите раздел)

Лера Кудрявцева высказалась об отношениях Бузовой и Давы

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 30 апреля 2021

Теледива дала совет подруге

Лера Кудрявцева хорошо знакома с Ольгой Бузовой. Вместе они также делали прямой эфир в Instagram, радуя поклонников своими историями и шутками. Однако Бузова до сих пор не отошла от разрыва с блогером Давой, переживая очередное фиаско в личной жизни.

Инстадива попросила совета у Кудрявцевой, как ей найти свое настоящее женское счастье. Телеведущая программы «Секрет на миллион» посоветовала Ольге меньше показывать свою личную жизнь на всеобщее обозрение. «Ну я и дала ей совет. Сказала: «Оль меньше светись», — сообщила Кудрявцева в YouTube-шоу «Лучше-правду». Также по ее словам, Бузова очень переживала из-за того, что ничего не сложилось с Давидом Манукяном.

Лера Кудрявцева в шоу «Лучше-правду». Фото: кадр из программы

Лера рассказала, что работая в шоу-бизнесе уже не один десяток лет, она не знает ни одну пару, которая бы встречалась по контракту. После расставания Бузову и Манукяна обвинили в пиаре, назвав их отношения фикцией. Однако Кудрявцева так не считает, она уверена, что между Ольгой и Давидом были настоящие чувства.

«Я не знаю романов по контракту в шоу-бизнесе» — заключила теледива.

Напомним, что Лера Кудрявцева уже более восьми лет счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. В 2018 году телеведущая подарила супругу дочь Марию. Для Макарова наследница стала первым ребенком, а для Кудрявцевой — вторым, у нее уже есть взрослый сын Жан от союза с музыкантом Сергеем Ленюком. Лера старше Игоря на 16 лет, однако это не помешало влюбленным построить счастливые семейные отношения.

Главное ФОТО: Кудрявов Борис

Отзывы (0)