Главная (выберите раздел)

Лера Кудрявцева впервые вышла в свет после серьезной травмы

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 9 февраля 2021

Телеведущая вместе с супругом и дочкой посетили торговый центр.

Начало года у Леры Кудрявцевой выдалось непростым. Сначала перед новогодними праздниками заболела дочь Маша, а после и сама телеведущая. У Кудрявцевой подтвердили COVID-19, она находилась на карантине одна в собственной московской квартире. Не успев оправиться от ковида, как 20 января стало известно, что Лера упала дома и получила серьезную травму, повредив крестец. После осмотра врачей телеведущая узнала о переломах в трех местах, поэтому ей пришлось снова сидеть дома, чтобы восстановить свое здоровье.

Изначально Кудрявцева была напугана и расстроена такой неудачей. И рассказывала в Instagram, что лежать дома и двигаться до туалета и обратно с тростью может около трех месяцев.

Но все обошлось. Не прошло еще и двух недель, как телеведущая вместе с семьей выбралась в торговый центр. На своей страничке в Instagram Лера поделилась видео, где дочка Машенька весело проводит время в сухом бассейне, резвится в детском центре и прогуливается с папой и мамой по магазинам.

Дочь Леры Кудрявцевой Машенька. Фото: личная страница Instagram телеведущей

«Моя» — с гордостью подписала публикацию телеведущая.

Многие поклонники и коллеги стали умиляться наследницей телеведущей. «Такая у вас Лера доченька классная», «Деловая», «Прекрасная доча», «Это же фотомодель просто», «Какое счастье», «Хорошка» (орф. сохранена) — комментировали фолловеры.

Напомним, что Лера Кудрявцева родила дочь Машу в 2018 году. Для нее это уже второй ребенок, так как у нее есть сын Жан, которого она родила в 1990 году от музыканта Сергея Ленюка. А вот для ее супруга, хоккеиста Игоря Макарова, Машенька стала первенцем.

Лера Кудрявцева с супругом, хоккеистом Игорем Макаровым, и дочкой Машенькой. Фото: личная страница Instagram телеведущей

В интервью на YouTube-канале «Алена, блин!» телеведущая ответила на все слухи и домыслы окружающих. Кудрявцева честно рассказала, что дочь выносила и родила сама. Никакая суррогатная мать не делала это за нее, хотя возможность такая и была. И хоть Лера очень переживала за свое здоровье, но ей удалось в 47 лет родить второго ребенка и заново познать все прелести материнства.

Главное ФОТО: личная страница Instagram Леры Кудрявцевой

Отзывы (0)