Главная (выберите раздел)

«Я не выходила замуж официально»: Звезда сериала «Склифосовский» Мария Куликова сделала шокирующее заявление

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 5 августа 2020

Актриса рассказала подробности о своем семейном положении.

Недавно Мария Куликова дала эксклюзивное интервью 7 Дням. Звезда «Ангелины» призналась, что до сих пор не замужем и никогда не была официально в браке. Это признание шокировало многих поклонников. Ведь многие коллеги и фанаты были уверены, что Мария была замужем за актером Денисом Матросовым. Однако актриса опровергла все слухи, которые касаются ее личной жизни.

Несмотря на то, что актерская чета была вместе около 15 лет, отношения были не зарегистрированы в загсе. В 2015 году пара распалась, но им удалось сохранить дружеские отношения. Ведь в этом союзе у них родился долгожданный сын Иван, поэтому и сейчас Матросов принимает участие в воспитании наследника.

Актер Денис Матросов был в отношениях с Куликовой около 15 лет, однако их союз распался. Сейчас Денис счастливый муж и отец. Фото: личная страница Инстаграм актера Дениса Матросова

Известно, что после расставания с Денисом актриса нашла свое женское счастье. Мария даже публикует совместные фотографии на своей страничке в Инстаграм. Ее избранником стал актер Виталий Кудрявцев. Влюбленные познакомились на съемочной площадке одного проекта, где оба играли главные роли. Куликова и Кудрявцев не торопятся официально регистрировать отношения и просто наслаждаются обществом друг друга.

Мария тоже нашла свое женское счастье. Фото: личная страница Инстаграм актрисы Марии Куликовой

Известно, что у Виталия до Марии был официальный брак с актрисой Серафимой Низовской. От этого союза у Кудрявцева есть сын. Но ни Мария, ни Виталий не раскрывали подробности о своей личной жизни. О романе актеров рассказала бывшая супруга Кудрявцева — Серафима. В программе «Судьба человека» звезда «Молодежки» сообщила, что отношения Виталия и Марии начались после того, как они развелись. И Низовская искренне рада за бывшего супруга, так как считает, что он нашел свое счастье в лице Куликовой.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Склифосовский»

Отзывы