Главная (выберите раздел)

Маму Равшаны Курковой перепутали с ее сестрой

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 25 ноября 2020
Маму Равшаны Курковой перепутали с ее сестрой

Актриса выложила фото матери. Поклонники приняли родительницу за сестру.

Равшана Куркова отличается от остальных артистов российского кинематографа скромностью и таинственностью. Она никогда не рассказывает о своей личной жизни, не делится снимками в социальных сетях, а в интервью говорит только о карьере, избегая вопросов об отношениях.

Но в день рождения мамы (Рано Кубаева — актриса и кинорежиссер.Ред.) Равшана сделала исключение и поделилась ее фотографиями на своей страничке в Instagram. Первый архивный снимок сделан еще в молодые годы родительницы. А вот на втором фото уже изображены и Равшана, и Рано. Поклонники актрисы были шокированы, как молодо выглядит мама. Конечно, многие сделали акцент на прекрасные гены артистки, ведь сама Куркова в свои 40 лет выглядит просто восхитительно.

Равшана Куркова с мамой. Фото: личная страница Instagram актрисы

На фото Равшана с мамой прыгают на зеленой лужайке, подняв руки вверх. Такой забавный снимок оценили многие фанаты актрисы. А сама Куркова призналась, что считает свою родительницу самой красивой.

«В детстве мне казалось, что ты у меня красивая и классная и, если честно, до сих пор так кажется. Люблю тебя! С днем рождения!» (орф. сохранена) — публично призналась в любви Равшана.

Поклонники тут же стали присоединяться к поздравлениям, а многие фанаты сообщили, что сначала подумали, что это не мама, а родная сестра, уж очень молодо выглядит. «Мама прям Софи Лорен», «Вы ее абсолютная копия!», «Старшая сестра», «Кайфовые» (орф. сохранена) — делились эмоциями подписчики актрисы.

В свои 40 лет Равшана выглядит прекрасно. Фото: личная страница Instagram актрисы

Напомним, что дебют в кинематографе у Равшаны случился в 1992 году, когда она появилась в узбекском фильме «Тайна папоротников». На тот момент молодой актрисе было всего 12 лет. С этого проекта и начался ее путь в кино. Сейчас на счету Курковой около 80 картин. Она известна по таким сериалам, как «Барвиха», «А у нас во дворе», «Одна ночь любви» и др.

Главное ФОТО: Кудрявцева Лариса

Отзывы (0)