Главная (выберите раздел)

Лариса Гузеева рассказала правду о характере мужа

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 24 августа 2020

Ведущая открыла тайну об отношениях с супругом.

Лариса Гузеева является ведущей новой программы «На дачу». Она встречается с гостями передачи, узнает о них поближе и вместе с ней хозяева участка готовят вкусные блюда. Во время очередного выпуска программы Гузеева, как обычно, по дороге заехала на рынок, чтобы набрать продуктов, которые пригодятся в приготовлении. Там она познакомилась с продавцом, который не очень тактично спросил звезду о лишних килограммах.

Гузеева умело дала отпор и с юмором ответила на бестактный вопрос, сравнив мужчину со своим супругом. «Это вы со зла? Вас как зовут? Игорь? Как моего мужа — он такой же у меня ехидный» — шутила Лариса. Однако продавец и телеведущая нашли общий язык. Гузеева прикупила у него продуктов и отправилась к участникам шоу.

Лариса Гузеева с сыном и дочкой. Фото: личная страница Инстаграм Ларисы Гузеевой

Телеведущая «Давай поженимся» очень много рассказывает историй из своей жизни. Она вспоминает прошлые неудавшиеся романы и браки. С супругом, известным ресторатором Игорем Бухаровым Гузеева уже находится более 20 лет в браке. Она уверена, что пережив два непростых брака, только в третьем нашла гармонию и любовь. Ведь Игорь много лет добивался внимания звезды и был влюблен в нее аж с 17 лет. Он долго и упорно ждал, когда она выберет его. И через 22 года их знакомства Игорь и Лариса поженились. В этом союзе они воспитывают дочь Ольгу. Также у Ларисы есть старший сын от предыдущего брака.

Главное ФОТО: Global Look Press