Главная (выберите раздел)

Лариса Гузеева набила свою первую тату прямо в эфире «Давай поженимся»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 19 апреля 2021

Актриса и телеведущая совершила смелый поступок

Лариса Гузеева уже 12 лет является телеведущей передачи «Давай поженимся!», которая транслируется на Первом канале. На этом шоу она уже не раз удивляла как своими откровениями, так и поступками. Казалось, что зрителей уже нельзя было ничем поразить, но все же на этот раз Гузеева вновь шокировала зрителей и гостей программы.

Все дело в том, что одна из невест сделала неожиданный подарок жениху: она решила прямо на передаче набить ему татуировку на руке. Этот сюрприз так вдохновил Ларису, что она, узнав все детали, тут же попросила девушку сделать и ей нательный рисунок. И прямо во время эфира ей стали набивать буквы «Л.Г.» на тыльной стороне левой ладони, где можно рассмотреть сердечко, которое соединяет две буквы. Эти инициалы означают Лариса и Георгий. Гузеева сообщила, что свою первую татуировку она посвятила сыну, у которого скоро день рождения (19 апреля наследнику телеведущей исполнилось 29 лет).

«Я решила сделать. У моего сына день рождения. Принесите мне авторучку и листок, я скажу» — сообщила в эфире теледива.

Этот кусочек эфира опубликовали на страничке программы «Давай поженимся!» в Instagram. Многие подписчики были шокированы таким поступком Гузеевой. «Похвально, но лучше воздержаться от тату», «Лариса смелая!», «Зачем?», «Гузеева, обожаю!» (орф. сохранена) — комментировали фолловеры.

Инициалы Л.Г — Лариса и Георгий (имя сына Гузеевой). Фото: кадр из передачи

Напомним, что Лариса Гузеева нашла свое женское счастье только в третьем браке. С Кахой Толордава артистка познакомилась на съемочной площадке фильма «Избранник». Работа над картиной шла в 1991 году в Тбилиси, где и закрутился роман. Каха стал вторым супругом Ларисы, а в 1992 году она подарила мужу сына Георгия. Однако этот брак был недолгим, вскоре супруги расстались. В 1999 году Гузеева вышла замуж за друга детства и бизнесмена Игоря Бухарова. В 2000 году Лариса родила дочь Ольгу. Уже более 20 лет актриса и телеведущая счастлива в браке с Бухаровым, за это время они многое пережили, но до сих пор не перестают поддерживать друг друга даже в самые сложные времена.

Главное ФОТО: Кудрявов Борис

Отзывы (0)