Главная (выберите раздел)

«Опухла и располнела»: Латифа из сериала «Клон» резко постарела

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 16 июля 2020

Актриса Летисия Сабателла очень изменилась

Бразильская актриса Летисия Сабателла прославилась после выхода сериала «Клон». В теленовелле она сыграла роль Латифы — сестры Жади. Спустя 19 лет в актрисе сложно узнать жгучую красавицу.

Летисия Сабателла называла роль Латифы в «Клоне» своим счастливым случаем. В один день о юной красавице заговорил весь мир. Однако после выхода телесаги карьера актрисы пошла на спад.

Латифа в сериале «Клон»

В последнее время 48-летнюю Сабателло не так часто можно лицезреть на телеэкранах. А когда фанаты увидели, как выглядит сейчас их кумир, то их взяла оторопь. 

Летисия опубликовала в блоге несколько селфи. Невооруженным глазом видно, как сильно она располнела и постарела. Кроме того, актриса выглядит опухшей.

Сабателло не помог даже яркий макияж с акцентом на глаза. «Поздний вечер», — лаконично подписала она снимки.

Поклонники звезды отметили, что с трудом узнали в звезде прежнюю красавицу Латифу. По их мнению, актриса выглядит очень уставшей.

«Как располнела сильно», «Как жаль, такая красивая женщина была», «Как-то внезапно поправилась и постарела», «Что-то с лицом, отекла вся», — пишут фолловеры.

Летисия со вторым супругом Фернанду Алвисом Пинту

Подписчики предположили, что изменения во внешности звезды связаны с ее болезненным разводом. В 2019 году Летисия рассталась со вторым супругом Фернанду Алвисом Пинту, с котором прожила шесть лет. Летисия после этого увлеклась духовными практиками и даже ходила на приемы к психологу. Причину расставания до сих пор не обсуждает ни с кем.

Сейчас Сабателла встречается с мужчиной, которого зовут Даниэль. Периодически она публикует совместные фотографии с бойфрендом, но предпочитает не раскрывать подробности личной жизни.

Отзывы