Главная (выберите раздел)

«Контраст разительный»: Лавров поделился мнением о сериале «Слуга народа» с Зеленским

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 28 апреля 2021

Глава МИДа РФ заметил, что Зеленский пошел по другому пути, чем его персонаж.

Украинский сериал «Слуга народа» со слоганом «История следующего Президента» вышел на экраны в 2015 году. Сюжет строится вокруг учителя истории Василия Петровича Голобородько, выдвинувшего свою кандидатуру на выборы президента. Политическая комедия стала самым рейтинговым сериалом украинского телевидения. С 2015 по 2019 вышло три сезона. Главную роль исполнил Владимир Зеленский.

Фото: кадр из сериала «Слуга народа»

Зеленский был капитаном команды КВН «95-й квартал», стал основателем и художественным руководителем студии «Квартал-95», был известен как комедийный актер, продюсер и сценарист, а затем — как политический деятель. В 2013 году он стал одним из тех, кто поддержал Евромайдан. В 2019 году Зеленский стал президентов Украины.

На днях глава МИД РФ Сергей Лавров дал большое интервью изданию «Россия сегодня». В том числе, он поделился мнением о сериале «Слуга народа» и признался, что с удовольствием его смотрел. «Если бы сейчас Владимир Александрович Зеленский пересмотрел тот сериал и постарался бы понять убеждения того человека, которого он очень хорошо изобразил на экране, и потом сравнил бы эти убеждения с тем, что он сейчас делает, наверное, ему удалось одно из наиболее эффективных искусств перевоплощения. Не знаю, когда он был самим собой, и когда он перевоплотился, но контраст разительный», — отметил министр.

Отзывы (1)

А
Алла 14:09:05, 28 апреля 2021
Абсолютно точно
Ответить