Главная (выберите раздел)

Лена Летучая и Лиза Арзамасова сыграют в новом сезоне сериала «Ивановы-Ивановы»

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 23 октября 2019

Популярный комедийный сериал «Ивановы-Ивановы» получил продолжение — уже 11 ноября на СТС выйдет четвертый сезон. И создатели приготовили зрителям сюрпризы: в сериале появятся неожиданные герои.

По сюжету, у Ивановых куча дел: им нужно открыть бутик, организовать контактный зоопарк и… пригласить звезду Лену Летучую вести презентацию автосалона. Но, как всегда, у них все идет не по плану. Леша открывает зоопарк прямо внутри салона, животные разбегаются кто куда и попадаются на глаза Лене Летучей, которая оказывается совсем не рада четвероногим. Причем, так «не рада», что от страха ей приходится забираться на капот машины!

Позже Летучая призналась, что единственное, чего она испугалась, то, что необычные партнеры ее покусают. Но в целом, по словам актрисы, ей было не страшно, а роль молодой и властной московской звезды, как и сам проект, понравилась.

Также в «Ивановых-Ивановых» снимется юная Лиза Арзамасова, которая стала известна по сериалу «Папины дочки». Правда, в отличие от роли скромницы-зубрилки, которую она играла в том сериале, теперь ей досталась роль сексуальной аспирантки. Будет интересно посмотреть на такое преображение «Галины Сергеевны»!

«Ивановы-Ивановы» — популярный комедийный сериал, который рассказывает о двух простых российских семьях, которые уверены, что их детей перепутали в роддоме. Пикантность ситуации придает то, что семьи совсем разные по уровню достатка: одни — очень бедные, другие — впечатляюще богаты. В один момент обе семьи Ивановых съезжаются и пытаются ужиться вместе, но это оказывается не так-то просто… Как будут разбираться с этой сложной ситуацией семьи, и смогут ли они достойно повести себя? Узнаем в новом сезоне!

Отзывы