Главная (выберите раздел)

Лера Кудрявцева показала новый образ маленькой дочери

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 19 апреля 2021

Телеведущая нарядила девочку как современную леди.

Лера Кудрявцева — известная телеведущая и мать двоих детей. Ее сын от первого брака уже стал сам отцом, а вторая дочь всего на несколько месяцев младше внука Леры. Мария Макарова родилась 9 августа 2018 года. Лере пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО и гормональной терапии, чтобы малышка появилась на свет. Для хоккеиста Игоря Макарова, третьего супруга Валерии, Маша — единственный ребенок. Несмотря на юный возраст, девочка уже обзавелась собственной фанатской страницей в Instagram.

В интервью Кудрявцева рассказывала, что не могла уделять достаточного внимания старшему сыну: «Когда я родила Жаника, то еще сама была ребенком. Поэтому его всегда окружали любимые бабушки. А когда ты в зрелом возрасте рожаешь ребенка… Я не знаю, есть ли большее счастье».

Фото: страница Валерии кудрявцевой в Instagram (leratv)

Сейчас Валерия старается больше времени проводить с семьей. Балует она дочь и нарядами. В социальных сетях ведущая делится фотографиями и видео с Машей. Так, на одном из видео, девочка появилась в белом пальто с брошью-бантом с атласной лентой. Образ современной леди дополнили кремовые кеды. Подписчики Валерии одарили дочь комплиментами.

Главное ФОТО: Кудрявцева Лариса

Отзывы (1)

С
Соня 21:47:43, 20 апреля 2021
Ничего особенного в девочке нет Как все ТОлько уж очень курносая
Ответить