Главная (выберите раздел)

Лера Кудрявцева поделилась личными фотографиями

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 19 мая 2020

Телеведущая и актриса сериала «Улицы разбитых фонарей» поделилась с подписчиками эксклюзивными снимками. В архиве нашлись фото новорожденной дочери Маши, которые были сделаны в роддоме.

Видеоклип, где собраны самые радостные моменты из жизни Кудрявцевой. Фото: социальная сеть Инстаграм Леры Кудрявцевой

19 мая известной телеведущей исполняется 49 лет. В преддверии своего праздника Лера объединила в видеоклип самые разные радостные моменты из своей жизни. Там и фото с любимым мужем, и со съемок своих передач, а также архивные фотографии рождения дочери Маши. Эти снимки не только из роддома, но и с фотосессий, которые делались, еще когда малышке было несколько месяцев. Сама Кудрявцева подписала эту публикацию кратко и понятно: «Мои Года — Мое богатство!».

Подписчики и друзья телеведущей сразу же стали засыпать Леру комплиментами и поздравлениями. Многие стали умиляться маленькой наследницей Кудрявцевой, так как такие фотографии были опубликованы впервые.

Напомним, что для Леры и ее супруга 33-летнего хоккеиста Игоря Макарова дочь Маша была долгожданным ребенком. Два года назад они стали родителями, и все свое свободное время стараются уделять малышке. Сама телеведущая недавно в одном из интервью рассказала, что рожала сама. Получилось забеременеть только с третьей попытки. Кудрявцева долго скрывала беременность, так как боялась негативных последствий. Но все прошло отлично. После родов Лера быстро пришла в форму и также быстро вернулась к любимой работе.

Отзывы