Главная (выберите раздел)

«Фигура супер»: Лера Кудрявцева поделилась снимком в купальнике без фотошопа

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 24 августа 2020

Телеведущая восхитила фанатов честным фото

49-летняя Лера Кудрявцева, как и многие звезды, отдыхает вместе с дочкой Машей в Турции. На своей странице в Инстаграм она выкладывает сочные и летние фотографии, делясь с подписчиками своим приятным времяпровождением. Конечно, не обошлось без фотографии, где Лера в купальнике хвастается своей шикарной фигурой. Однако она не стала редактировать тело и внешность, а поделилась честным и натуральным снимком.

Лера выложила в Инстаграм фото, где она сидит на террасе в купальнике красного цвета в мелкий белый горошек. Верх чуть приподнимает грудь телеведущей, а трусики сделаны на завышенной талии, подчеркивая фигуру. Таким образом Кудрявцева прорекламировала купальник, который она приобрела у Варды — украинская певица, танцовщица на пилоне, дизайнер. Имеет магазин женской одежды в Москве (ред).

Лера Кудрявцева продемонстрировала шикарную фигуру в купальнике. Фото: личная страница Инстаграм Леры Кудрявцевой

Многие поклонники оценили летний образ телеведущей и тут же осыпали ее комплиментами. «Такая классная! Такая миниатюрная! Такая стройная и позитивная мамочка!», «Лера, какое у вас красивое тело», «Восхищаюсь вами!», «Не нужно про купальники, лучше расскажите где взять молодильные яблочки?», «Куколка» (орфография сохранена) — восхищались поклонники Кудрявцевой.

Как признается сама теледива, то в Турции она не была около 10 лет. Но, из-за пандемии COVID-19, в этом году Россия ограничила въезд во многие страны, поэтому звезды решили отдохнуть хотя бы недалеко от столицы, и Лера не стала исключением. Тем более, отпуск Кудрявцева проводит не одна, а с маленькой дочкой Машенькой. На своей странице в Инстаграм она частенько делится мнением об отдыхе, рассказывая различные истории из путешествия.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы