Главная (выберите раздел)

Не узнать! Лера Кудрявцева поделилась видео 22-летней давности

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 8 июля 2020

Ведущая выложила в сеть архивную видеозапись с передачи, которой уже давно нет.

Лера решила поделиться в соцсети с подписчиками архивным черно-белым видео. Эта запись со съемок телепередачи «МузОбоз» 1998 года. Там Кудрявцева находится с соведущим Отаром Кушанашвили. Изначально создателем и главным ведущим этой музыкально-информационной передачи был Иван Демидов, но в 1996 году его заменили 27-летняя Лера и 28-летний Отар. Просуществовал «МузОбоз» с 1991 года по 2000 год. Это не первый проект, над которыми работали Кушанашвили и Кудрявцева. Также они еще были ведущими программы «Партийная зона».

Видео со съемок передачи «МузОбоз». Видео: социальная сеть Инстаграм Леры Кудрявцевой

Многие поклонники стали хвалить Леру, а также делились воспоминаниями. «Помню, помню… МузОбоз», «Такие молоденькие», «Молодые и настоящие», «Время, куда ты уходишь!» — умилялись и ностальгировали подписчики.

Напомним, что сейчас Лера Кудрявцева является известной теледивой. Более 15 лет она была ведущей ежегодной национальной телевизионной премии Муз-Тв, однако в 2020 году Лера разорвала контракт с телеканалом. В настоящее время она ведет две громкие программы по телеканалу НТВ — «Звезды сошлись» и «Секрет на миллион».

Главное ФОТО: GLOBALLOOK

Отзывы