Главная (выберите раздел)

«Вы идеальные»: Лера Кудрявцева поделилась семейным снимком

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 15 октября 2020

Теледива восхитила поклонников фотографиями с мужем, дочкой и внуком.

Лера Кудрявцева поделилась на страничке в Instagram кадрами и видео, как провела осенний вечер. На одном снимке она стоит с мужем — хоккеистом Игорем Макаровым — и их дочерью Машей. А на другом — с невесткой Анастасией и внуком Львом. Все вместе они прогулялись по парку и прекрасно провели время.

Лера Кудрявцева с супругом и дочкой. Фото: личная страница Instagram Леры Кудрявцевой

Коллеги и поклонники сразу же стали писать приятные комментарии. «Счастья вашей семье!», «Красивая пара», «Вы идеальные», «Растете, какой уже большой человечек», «Лера, я вас обожаю» (орф. сохранена) — не могли удержаться от комплиментов фанаты Кудрявцевой.

Лера Кудрявцева с невесткой Анастасией и внуком Львом. Фото: личная страница Instagram Леры Кудрявцевой

Напомним, что теледива вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова в 2013 году. Для ее супруга этот брак стал первым, а вот для Леры — третьим. Несмотря на достаточно большую разницу в возрасте, Кудрявцева старше Макарова на 16 лет, они выглядят счастливыми и гармоничными. Лера и Игорь познакомились в 2012 году, а уже через год решили узаконить свои отношения. На их свадьбе гуляли многие звезды шоу-бизнеса: Дима Билан, Игорь Крутой, Максим Галкин и Алла Пугачева, Отар Кушанашвили и другие.

Лера Кудрявцева с супругом хоккеистом Игорем Макаровым. Фото: личная страница Instagram Леры Кудрявцевой

В 2018 году Лера подарила супругу долгожданную дочь Машеньку. Телеведущая скрывала беременность до последнего и сообщила поклонникам о радостной новости только тогда, когда уже родила малышку. За полгода до рождения дочери, Кудрявцева стала бабушкой: у сына Жана и его супруги Анастасии родился наследник Лев.

Главное ФОТО: Кудрявов Борис

Отзывы