Главная (выберите раздел)

Лизу Арзамасову поздравляют со свадьбой

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 7 декабря 2020

Звезда сериала «Папины дочки» счастлива с Ильей Авербухом

Лиза Арзамасова вот уже несколько месяцев счастлива в отношениях с Ильей Авербухом. Звезда сериала «Папины дочки» переехала к знаменитому фигуристу в загородный дом. А на днях и вовсе подогрела слухи о свадьбе.

Лизу Арзамасову поздравляют со свадьбой. Поводом к бурной реакции поклонников стала последняя публикация  актрисы. Возлюбленная Ильи Авербуха поделилась снимком, под которым она оставила загадочную запись.

Звезда сериала «Папины дочки»  демонстрирует обручальное кольцо. Там стоит дата 6 декабря, а рядом поставлено изображение сердца. Фанаты решили, что в жизни Арзамасовой и Авербуха произошли большие перемены. 

Впрочем, Лиза поддерживает интригу и не раскрывает подробностей личной жизни. Молчит и ее возлюбленный. 

Совсем недавно, впрочем, он поделился редким откровением о своих чувствах к актрисе. Фигурист назвал отношения с артисткой очень «нежными» и подчеркнул, что рассчитывает на их продолжение. По словам Ильи, у них все хорошо. Он также признался, что их история началась за некоторое время до того, как публика обо всем узнала. 

Это заявление поклонники сочли косвенным подтверждением тому, что знаменитый спортсмен настроен серьезно и готовится жениться на своей избраннице, которая моложе его на 22 года.

Главное фото: Инстаграм Лизы Арзамасовой//liza_arzamasova/

Отзывы (2)

м
маришка 18:07:10, 9 декабря 2020
обалдет
Ответить
к
камила 15:54:16, 8 декабря 2020
ты огонь
Ответить