Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Счастливы вместе» сделал предложение своей возлюбленной

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 24 августа 2020

45-летний актер Виктор Логинов готовится к свадьбе с 21-летней Марией Гуськовой.

Артиста не смущает ни разница в возрасте — возлюбленная младше Виктора более, чем на 20 лет — ни то, что для него это уже будет четвертый брак. В 2019 году стало известно, что Логинов развелся со своей супругой через 8 лет совместной жизни. От этого союза у него остался сын Иван. Сам актер, по слухам, очень переживал очередную неудачу в отношениях.

Виктор Логинов со своей возлюбленной. Фото: личная страница Инстаграм Марии Гуськовой

Однако вскоре он встретил юную актрису — Марию Гуськову. Между ними быстро закрутился красивый роман, а разница в возрасте не смущала актерскую чету. Они часто делятся совместными фотографиями на своих страничках в Инстаграм, где признаются публично в чувствах друг к другу. Недавно поклонники заметили у Марии колечко, которое находится на «том самом пальце». Все сделали вывод, что Логинов сделал предложение Гуськовой. Сам Виктор не отчитывается о своих дальнейших планах, но и скорую свадьбу не отрицает.

Колечко на безымянном пальце у Марии. Фото: сториз на личной странице в Инстаграм у Марии Гуськовой

Актер как-то признавался, что если и женится в четвертый раз, то этот брак точно станет последним в его жизни. Возможно, что теперь Виктор так очарован своей возлюбленной, что готов на все. Также парочка не обращает внимание на недоброжелателей, которые считают, что из-за большой разницы в возрасте их пара обречена на провал. Виктор и Мария наслаждаются обществом друг друга и рады вскоре стать супругами, готовясь к торжеству.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Счастливы вместе»

Отзывы (0)