Главная (выберите раздел)

Татьяна Лютаева впервые показала младшего сына Агнии Дитковските

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 18 января 2021

Актриса весело проводит время с внуками.

На своей страничке в Instagram 55-летняя Татьяна Лютаева похвасталась идеальным семейным вечером, который она провела с внуками. По словам актрисы, нет ничего лучше, чем посмотреть с мальчишками «Гарри Поттера», а потом попариться в бане. Что они все вместе и сделали в выходные дни.

После того, как сыновья ее дочери актрисы Агнии Дитковските провели время в бане, они пробежались в полотенцах по снегу босыми ногами. Таким образом, Лютаева закаляет внуков. Федор, старший наследник Агнии, который родился от актера Алексея Чадова, не побоялся побегать по заснеженным дорожкам. А вот младший не стал выходить на улицу. «Я не хочу» — сказал он. Татьяна, как любящая бабушка, настаиваться не стала, а приняла решение ребенка. «Ну не ходи» — ласкового поддержала артистка. Лютаева впервые показала своих внуков.

Подписчики остались в восторге от публикаций, которыми Татьяна поделилась в Instagram-аккауете. «Минуты счастья», «Как здорово», «Благодать!», «Как у вас красиво, Татьяна!», «Это невероятно! Люблю Вас, молодцы!» (орф. сохранена) — восторгались поклонники актрисы.

Агния Дитковските со старшим сыном Федором. Фото: личная страница Instagram актрисы

Сама Агния тщательно скрывает свою личную жизнь после того, как в 2015 году развелась с актером Алексеем Чадовым. После расставания какое-то время она занималась только воспитанием их общего сына Федора. С ним артистка частенько публикует совместные фото в социальных сетях, признается публично в любви. С Чадовым у нее остались хорошие отношения, актер часто проводит время с наследником.

А вот младшего сына, который появился в 2017 году, Дитковските скрывает, с ним пока не было ни одного снимка. Да и об отце ребенка тоже ничего неизвестно. Многие поклонники делают вывод, что мужчина не разрешает Агнии публиковать его фото. Сама актриса никак не комментирует ситуацию.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (0)