Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Бывшие» Любовь Аксенова вышла замуж во второй раз

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 17 февраля 2020

Актриса Любовь Аксенова счастлива в браке с продюсером Павлом Аксеновым вот уже 7 лет. Однако в День всех влюбленных супруги снова сыграли свадьбу.

Творческий тандем продюсера и артистки сложился еще 8 лет назад. Влюбленные познакомились в зале кинотеатра на премьере фильма «Шиповник», а позже увиделись на вечеринке у общих друзей. Тогда как раз Любовь и Павел поняли, что это не просто страсть, а любовь, которую они хотели бы пронести через всю жизнь. В 2013 году пара узаконила свои отношения, но торжество было скромное.

В день всех влюбленных Любовь и Павел узаконили свои отношения во второй раз. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы Любови Аксеновой

14 февраля 2020 года Аксеновы снова решили провести церемонию бракосочетания, но уже по другим традициям. Торжество прошло в индийской Анджуне (деревня, которая находится на севере Гоа), влюбленные для праздника выделили целых четыре дня. Сама Любовь была в серебристом топе и длинной юбке, а Павел выбрал жилет на голое тело и длинные светлые брюки. Актриса счастлива, что уже восемь лет является женой Павла, и посоветовала всем любить друг друга, несмотря ни на что.

Торжество получилось ярким и запоминающимся. Фото: социальная сеть Инстаграм Любови Аксеновой

Напомним, что Любовь стала известной после сериала «Мажор», где она сыграла Катю Игнатьеву — девушку главного героя Игоря Соколовского (Павел Прилучный). Позже она стала еще более популярной благодаря сериалу «Бывшие», где исполнила роль избалованной дочери, наркоманки Яны, которая была влюблена в своего доктора Илью (Денис Шведов). Однако их отношения стали болезненные для обоих, и ни к чему хорошему эта любовь не привела.

В январе 2020 года Любовь появилась во втором сезоне сериала «Содержанки», где перевоплотилась в карьеристку Наталью, которая стала возлюбленной простого писателя и учителя.

Отзывы