Главная (выберите раздел)

Макеева обвинила бывшую жену избранника в продажности

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 19 апреля 2021

Актриса не смогла сдержаться и высказалась в своем Instagram.

Анастасия Макеева оказалась в центре скандала. Виной тому ее роман с женатым мужчиной. Избранником артистки стал Роман Мальков. В Словении у мужчины осталась жена и четверо детей.

Недавно Светлана Малькова сама прибыла в российскую столицу и дала откровенное интервью Лере Кудрявцевой. Она рассказала, что супруг резко перестал с ней общаться, уехал в Москву и пропал, а также обвинила его в том, что он не помогает детям финансово.

Главное ФОТО: личная страница Instagram Анастасии Макеевой

Макеева была возмущена такими словами. «Нет сил молчать!» — заявила актриса в своем Instagram. — «Внимательно всмотритесь в лицо этой страдающей женщины!!!!! Милая и несчастная брошенная она катается на лимузине и пьет халявное шампанское, фотографируется со звездами и сидит на гриме, дает интервью и охотно продает честь отца своих детей, ломая психику детей за деньги».

Актриса рассказала, что им с Романом также предлагали дать интервью, но они отказались. Также она предположила, что Светлана, почувствовав «вкус денег и славы» не остановится и появится еще ни водной передаче, например, в «Пусть говорят». Анастасия отметила, что дети оказались между двух огней, и опровергла слова о том, что Роман не присылает семье деньги. «Смотрите, как отцу удалось пообщаться с младшим сыном, которого мать оставила у знакомых,пока поехала зарабатывать «честно» деньги и прославляться в самой скандальной передаче страны», — написала Макеева.

Главное ФОТО: Global look press

Отзывы (0)