Главная (выберите раздел)

39-летняя Анастасия Макеева раскрыла правду о женатом любовнике

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 2 апреля 2021

Знаменитость разоткровенничалась с Лерой Кудрявцевой

Имя актрисы Анастасии Макеевавой последнее время не сходит со страниц скандальной хроники. Общественность обсуждает роман эффектной шатенки с женатым любовником. Звезда «Гардемаринов» порядком устала от слухов и сплетен, потому решила расставить все точки над «i».

В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой актриса Анастасия Макеева рассказала об отношениях с любовником Романом Мальковым. У мужчины в Европе остались жена Светлана и четверо детей.

Фото: Global look press

Оказавшись в Москве за заработках, многодетный отец решил начать новую жизнь вдали от родных. Он потерял голову от трижды разведенной Макеевой.

Между ними в короткие сроки завязались романтические отношения. По словам звезды кино, она была в курсе прошлого своего возлюбленного. «Знала о том, что он женат?» — спросила ее Кудрявцева в эфире шоу «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. «Да, с первого дня», — ответила 39-летняя Анастасия. Это обстоятельство артистку ничуть не смутило. Она согласилась выйти замуж за любовника.

Разлучницей Макеева себя не считает и искренне недоумевает, почему именно ее все обвиняют в крахе брака Малькова. По мнению Макеевой, мужчина сам вправе решать, с кем ему жить. «Искренне не понимаю фразы «увести из семьи». Это баран что ли?» — негодует актриса.

Фото: Global look press

Анастасия нелицеприятно высказалась в адрес супруги Романа. «У него дети в машине выросли. Не знаю, чем она занималась», — сказала, как отрезала, красавица. Макеева готова заменить сыновьям и дочери Малькова родную мать.

Ранее Светлана делилась своей версией этой истории. По ее словам, когда ее благоверный сошелся с Макеевой, то сразу же перестал финансово помогать семье. «Пришлось уговаривать хозяина квартиры не выгонять нас на улицу, искать деньги. Я и сейчас в долгах, но стараюсь, как могу, подрабатывать. Даю уроки рисования, занимаюсь с детьми. Понимаете, мой мир рухнул! Я сначала боялась смотреть детям в глаза, чтобы они не видели мои слезы, плакала по ночам. В этих муках и сомнениях решила, что должна бороться за семью, за наших детей, поэтому вновь написала Анастасии, когда они отдыхали в Турции. Ее ответ меня еще больше поверг в отчаяние. Она посоветовала мне идти мыть посуду, зарабатывать на жизнь, а не сидеть у мужа на шее, а также рекомендовала найти новую любовь», — поведала многодетная мама.

Как рассказала супруга Малькова, они с Романом подписали бумаги о разводе. Однако документ пока не вступил в силу.

Главное Фото: Global look press

Отзывы (0)