Главная (выберите раздел)

Анастасия Макеева обнажилась на берегу Ледовитого океана

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 25 декабря 2020

39-летняя актриса похвасталась фигурой в купальнике.

Анастасия Макеева не любит обнажаться и шокировать своих поклонников. Но в этот раз актриса не смогла сдержать себя и выложила провокационный пост. На своей страничке в Instagram Макеева поделилась необычным фото: она стоит в пайеточном раздельном купальнике на берегу Ледовитого океана. Артистка обнажилась ради красивой фотосессии, несмотря на то, что на улице было -16 градусов.

Конечно, этот пост не оставил никого равнодушным. А сама Анастасия призналась, что не смогла сдержать себя, так как ей нужны были фотографии на фоне такой красоты.

Анастасия Макеева на берегу Ледовитого океана. Фото: личная страница Instagram актрисы

Поклонники артистки были шокированы и удивлены смелостью Макеевой. Также многие фанаты отметили и прекрасные формы актрисы.

«Самый счастливый тот кто фотограф», «Фигура у вас очень красивая», «Замерзла? Какая смелая женщина», «Жара», «Самая горячая девушка» (орф. сохранена) — комментировали фолловеры Анастасии, особенно мужская половина человечества.

Но некоторые поклонники не разделили радости Макеевой, так как посчитали, что ради такого не стоит рисковать своим здоровьем. Однако сама актриса никак не прокомментировала тех, кому атмосфера оказалась не по душе.

Анастасия находится в отличной физической форме. Фото: личная страница Instagram актрисы

Анастасия выглядит в свои 39 лет просто великолепно. Она находится в отличной физической форме и не стесняется демонстрировать фигуру. Сама актриса признается, что, иногда, делает себе разгрузочные дни, чтобы очистить организм. Также она рассказала, что ее секрет красоты в том, что просто нужно находиться в гармонии с собой и любить не только себя, но и все вокруг.

Главное ФОТО: личная страница Instagram актрисы

Отзывы (1)

А
АНАТОЛИЙ 14:19:06, 29 декабря 2020
По берегу Ледовитого океана голыми ходят не горячие девушки, а безмозглые старые коровы.
Ответить