Главная (выберите раздел)

Малыш Йода из «Мандалорца» рвет рейтинги мимимишности

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 21 ноября 2019
Малыш Йода из «Мандалорца» рвет рейтинги мимимишности

Придуманного персонажа даже собираются усыновить!

На стриминговом сервисе Disney+, который пока недоступен в России, в день открытия вышел первый сериал — «Мандалорец», снятый Джоном Фавро по вселенной «Звездных войн».

Мандалорец — это охотник за головами, происходящий из древней одноименной расы. Они не любят джедаев и мастерски обращаются со световым мечом.Одному такому охотнику, который стал главным действующим персонажем в новом сериале, дали задание — найти некое существо. Все, что о нем известно, — ему 50 лет. И он его находит… в обличье бэби-Йоды. Правда ли этот маленький зеленый человечек — будущий магистр или нет, пока неизвестно. Но то, что зрители настолько умилились этими зелеными ушками и пронзительными черными глазками, — сомневаться не приходится.

Не разобравшись, кем персонаж из колыбельки приходится известному Магистру, его окрестили Малыш Йода, и некоторые зрители уже даже решили, что неплохо было бы иметь такого дома!

Пользователи пишут в Интернете, как им нравится бэби-Йода, какой он клевый, а также спрашивают, где его можно достать.

Концепт «Бэби-Йода» от LucasFilm.

Создатель «Мандалорца» Джон Фавро решил, конечно, что речь идет о фигурке, а не о каком-то реальном «зверьке». И поспешил оправдаться перед зрителями:

«Хочу сказать большое спасибо Disney и LucasFilm. Но пока найти Малышка в магазинах не представляется возможным. Я не хотел испортить впечатление, и поэтому его нем запустили в производство. Поэтому вам придется повременить!

Игрушки, фигурки персонажей, неотъемлемая часть продакшна любого громкого фильма, и уже тем более если в производстве «замешан» Disney. Так что, по заверениям Фавро, у зрителей и фанатов в скором времени появится такая возможность — поближе подружиться с Малышом (и как раз узнать, Йода это или нет), а там уже можно его и усыновить. Это как душа потребует.

Отзывы (0)