Главная (выберите раздел)

Мама актера Егора Клинаева, погибшего в ДТП, рассказала о жизни без сына

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 28 сентября 2020

24 сентября зрители смогли посмотреть сериал «Взрыв», который стал одной из последних работ молодого актера Егора Клинаева. Парень погиб, пытаясь помочь людям, которые пострадали в аварии. Но в итоге сам попал под машину, которая мчалась с огромной скоростью…

С тех пор его мама пытается жить дальше, но после смерти любимого сына это очень нелегко. Женщина рассказала журналистам Starhit, о том, что чувствует, когда видит сына на экране.

— Конечно, очень тоскую, ведь эта трагедия никуда не уйдет… Три года прошло… Но все равно я воспринимаю это как своеобразное общение, то есть с удовольствием смотрю фильмы с Егором, — поделилась женщина.

У Егора был роман с актрисой Лелей Барановой Фото: кадр из сериала «Улица»

Она призналась, что боль от потери не исчезла, но, думая о том, что сын хотел бы видеть ее и членов своей семьи счастливыми, она старается держаться. Сил им прибавляет и маленькая Вера — сестра Егора. Девочка только-только пошла в первый класс и пока не думает о том, кем хотела бы стать. Но мама уверена: она не будет закрывать дочке дорогу в шоу-бизнес, если та действительно захочет связать свою жизнь с этой сферой.

Кстати, Егор встречался с актрисой Лелей Барановой, которая тоже непросто переживала потерю близкого человека. С момента ДТП прошло уже несколько лет, но Леля не забывает Егора и периодически выкладывает в соцсети фотографии с ним.

Главное фото: кадр из сериала «Улица» на ТНТ

Отзывы