Главная (выберите раздел)

Мэрилин Мэнсон снимется в хоррор-сериале по комиксам Кинга

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 3 ноября 2020

Сериал «Калейдоскоп ужасов», снятый на основе произведений Стивена Кинга (уже интригует, правда?), оценили многие поклонники жанра. По сюжету, призрак находит сундук, в котором лежат комиксы с жуткими историями. Он начинает читать их, и леденящие души приключения зомби, оборотней и прочих вурдулаков в главных ролях, становятся реальными…

По сюжету, призрак читает комиксы, и они оживают Фото: кадр из сериала

Теперь сериал будет еще более впечатляющим, ведь в нем решил снять сам Мэрилин Мэнсон. NME сообщает, что он присоединится к актерскому составу во втором сезоне. Какую именно роль сыграет Мэнсон пока неизвестно.

Сериал выйдет в 2021 году Фото: кадр из сериала

Зато уже есть информация, что сериал должен выйти в 2021 году на телеканале Shudder. Кстати, интересный момент — исполнительным продюсером «Калейдоскопа ужасов» будет Грег Никотеро, который работал с нашумевшим проектом «Ходячие мертвецы». А он, на минуточку, обладатель премии BAFTA за лучший грим и прически, а также настоящий профессионал в спецэффектах. Может быть в новом сезоне он применит и эти навыки?

Главное фото: GLOBAL LOOK Press

Отзывы

Н
Наташа 16:42:45, 4 ноября 2020
На основе произведения Стивена Кинга там был только один эпизод. Еще один по рассказу сына Стивена Кинга (Джо Хилл). Это фильмы, которые вышли в 80е, были полностью по Стивену Кингу сняты
Ответить