Главная (выберите раздел)

«Смело»: Возлюбленная Нагиева из «Кухни» обнажилась на Мальдивах

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 7 сентября 2020

Актриса Мария Горбань без стеснения продемонстрировала свою фигуру.

Звезда сериала «Кухня» отдыхает на Мальдивах, откуда делится на своей странице в Инстаграм жаркими фотографиями. Мария давно мечтала об отпуске и как только открыли границы, улетела с супругом в романтическое путешествие. На Мальдивах актриса забыла про косметику и дорогие наряды, наслаждаясь уединением с природой.

Актриса Мария Горбань на Мальдивах уединилась с природой. Фото: личная страница Инстаграм актрисы Марии Горбань

33-летняя артистка добавила пикантное фото, чем вызвала ажиотаж среди подписчиков. Горбань сидит на пляже на фоне океана без верхней части купальника — грудь она эротично прикрывает рукой и мокрыми волосами. Мария продемонстрировала не только грациозную фигуру, но и золотистый загар. Сама актриса очень кратко подписала это фото — «LOVE».

Поклонники артистки восхитились таким смелым решением и завалили ее комплиментами. «Секси», «Смело», «Ну какая красота», «Нереальная Маша», «Мария, что вы с нами делаете?» (орфография сохранена) — делились фанаты в комментариях своим мнением.

Мария Горбань в сериале «Кухня». Фото: кадр из фильма

Напомним, что в популярном сериале «Кухня» Мария Горбань сыграла Кристину — возлюбленную Дмитрия Нагиева. Актер в проекте исполнил роль не только искрометного ведущего, но и владельца ресторана «Клод Моне», где по сюжету происходило много интересного и захватывающего.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Кухня»

Отзывы