Главная (выберите раздел)

Мария Миронова рассказала о наказании для Ефремова

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 15 июня 2020

Актриса привела заграничный опыт и пожалела коллегу

Звезда сериалов «Гибель империи», «Крик совы» и «Садовое Кольцо» выложила в соцсетях пост, в котором объяснила, какое наказание для Ефремова могло быть, например, в Соединенных Штатах. Мария до сих пор не может отойти от этого происшествия и поделилась мыслями, почему такое могло случиться у нас и как за это можно поплатиться «у них».

Орфография и пунктуация автора сохранены:

«ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ минимум тюремного!! заключения 124 месяца=10 лет.2. Исходя из произошедшего происшествия, из количества пострадавших людей, из уровня алкоголя в крови и других отягчающих обстоятельств к этому сроку может быть прибавлено +15 лет в тюрьме (заметьте, не в поселении!), за каждого пострадавшего, еще может быть прибавлено 15 лет условно! Итого максимальное наказание 45 лет!!!!(Заметьте, что меньше 10 лет Тюремного заключения срока просто Не Существует !!)
3.10 тысяч долларов обязательного штрафа.
4.Пожизненное отстранение от управления ТС.
5.Исправительные бесплатные работы.
6.Изъятие ТС
7.Специальный курс у психотерапевта
8.Экспертизы психотерапевта на вменяемость.
По статистике нашей страны, 5% ДТП с летальным исходом происходит из-за пьяных водителей, но 5% — это сотни реальных жертв! Скажите, мои дорогие , не кажется ли вам, что если б мы имели такой строгости Законы и они бы доносились до населения с такой же активностью, как последние несколько дней, этой страшной безбашенности и вседозволенности было бы в разы меньше!?? И возможно, Миша в этот злосчастный вечер побоялся бы сесть за руль… Мне кажется, время пришло наконец осознать это. Выражаю глубокие соболезнования семье погибшего… соболезнования семье Михаила и прежде всего его детям!»

Миронова в сериале «Садовое кольцо».

В то же время Миронова жалеет Михаила Олеговича, ведь он ее коллега и сосед. Несмотря на это, она рассчитывает, что суд будет справедливым.

Отзывы