Главная (выберите раздел)

Меган Маркл не приедет на похороны принца Филиппа

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 14 апреля 2021

Помимо беременности этому есть и другие причины.

Смерть принца Филиппа потрясла всю королевскую семью. Он скончался 10 апреля в возрасте 99 лет. На похороны, которые состоятся 17 апреля отправился принц Гарри. Его жена, Меган Маркл, осталась в США. По официальной версии, врач не рекомендовала находящейся на шестом месяце беременности герцогине долгие перелеты, поэтому она не будет присутствовать на похоронах.

Однако в сеть просочилась и другая информация: Меган Маркл «не хочет быть в центре внимания». Также (со слов близких к ней людей) она сказала, что в это время семья должна сплотиться и забыть о разногласиях, ведь это «то, чего хотел бы принц Филипп, и что она готова простить и двигаться вперед».

Фото: кадр из интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри

Высказывания Меган прокомментировала Анджела Левин, эксперт по королевской семье, автор книги «Гарри: беседы с принцем». Она заявила, что Меган была членом королевской семьи недолгое время, и считать, что она может оказаться в центре внимания на похоронах мужчины, 70 лет бывшим мужем королевы, было бы дерзостью. «Если Меган не хотела быть «в центре внимания на похоронах», заявив «друзьям», что она «обожает принца Филиппа» и готова «простить» королевскую семью, она должна молчать», — так написала Левин в своем твиттере. «Если вы не хотите быть в центре внимания — просто молчите», — убеждена она.

Ранее герцоги Сассекские оказались в центре скандала после интервью с Опрой Уинфри. Они обвинили некоторых членов королевской семьи в чрезмерном интересе к возможному цвету кожи их сына.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (0)