Главная (выберите раздел)

«Это пощечина»: Меган Маркл ошарашена поступком Кейт Миддлтон и королевской семьи

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 4 июня 2020

Между Меган Маркл (звезда сериала «Форс-мажоры», а ныне супруга принца Гарри) и Кейт Миддлтон, похоже, не сложилось теплых отношений: пресса писала, что Кейт не давала Меган шанса стать подругами, несмотря на то, что Маркл была совсем не прочь установить хорошие отношения. А теперь экс-актриса возмущена поступком Миддлтон.

Дело в том, что журнал Tatler опубликовал статью о жизни Кейт Миддлтон и ее семьи, но герцогиня Кембриджская заявила, что некоторые факты не имеют отношения к действительности и даже пригрозила журналу судом. Это расстроило Меган Маркл:

Кейт Миддлтон и Меган Маркл не стали подругами Фото: GLOBAL LOOK Press

«Меган сказала, что Кенсингтонский дворец ни разу не встал на ее защиту, когда ее уничтожали СМИ. А теперь Кейт получает немного негатива в прессе, и Дворец выходит на связь менее чем за 24 часа, чтобы опровергнуть выдвинутые против нее требования», — цитирует свой источник Daily Mail.

Меган Маркл и Принц Гарри сложили с себя королевские обязанности Фото: GLOBAL LOOK Press

Настоящей пощечиной, по словам источника, это стало и для Гарри, ведь он не раз просил обратить внимание на информационную политику, но никто на это не реагировал. А как только Кейт «щелкнула пальцами», все сразу же ее поддержали.

Фото: GLOBAL LOOK Press

Отзывы