Главная (выберите раздел)

Звезда «Папиных дочек» рассказала о своем особенном сыне

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 8 декабря 2020

Дарья Мельникова счастливая жена и мать двух наследников.

Дарья Мельникова (Женя Васнецова из «Папиных дочек») запомнилась всем по роли девочки-пацанки, любительницы мальчикового стиля и футбола. Мало кто знает, что в жизни она полная противоположность своей героине. Актриса любит красивые наряды, необычные украшения, также очень ценит чистоту и уют в доме. Уже в юности она вышла замуж за артиста Артура Смольянинова. И к своим 28 годам имеет двух сыновей — Артура и Марка.

У Дарьи есть второй аккаунт в Instagram, где она делится опытом родительства и рассказывает много интересного о воспитании детей. Именно на этой страничке звезда «Папиных дочек» поделилась снимком своего второго сына Марка, который родился два года назад. В честь его дня рождения она рассказала о том, каким растет ее наследник.

Марк — младший сын Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова. Фото: второй Instagram-аккаунт актрисы

По словам актрисы, она до сих пор не верит в то, что является мамой такого необычного ребенка, который знает о жизни намного больше, чем кто-либо из взрослых. Также она отметила и качества сына — очень жизнелюбивый, обладающий безудержной энергией.

«Всю беременность я не верила, что все это происходит со мной, так как Марк пришёл вне программы и планов. Это тот самый случай, когда ты ощущаешь себя проводником, вспомогательным элементом в жизни человека, у которого свой путь. Которому нужно дать заботу, любовь и безопасность, остальное он все знает сам» — нежно поделилась мнением Мельникова.

Многие поклонники артистки сразу же стали поздравлять как ее, так и сына. «С днем рождения Марка! Очень трогательные слова», «С рождением чуда», «С праздником Вас, Даша!», «С днем рождения сыночка» (орф. сохранена) — комментировали подписчики Дарьи.

Дарья Мельникова с супругом, актером Артуром Смольяниновым, и сыном. Фото: личная страница Instagram актрисы

Напомним, что звезда «Папиных дочек» уже семь лет счастлива в браке с Артуром Смольяниновым. Вместе воспитывают сыновей и радуют друг друга обыденными мелочами. Однако сам актер ничего не рассказывает ни о супруге, ни о детях. А в интервью предпочитает говорить только о творчестве. Дарья в этом плане с мужем солидарна: она редко делится совместными фотографиями с Артуром, не рассказывает подробности из семейной жизни, да и снимки с детьми появляются на ее страничке не так уж и часто.

Главное ФОТО: личная страница Instagram Дарьи Мельниковой

Отзывы (0)