Главная (выберите раздел)

Мерьем Узерли интригует публику и признается в чувствах к коллеге по съемкам

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 13 марта 2020

С момента окончания популярнейшего турецкого сериала «Великолепный Век» прошло уже 6 лет, а интерес к актерам, сыгравших роли в исторической саге, все не утихает.

Фанатам по всему миру любопытно как сложилась карьера артистов, чем он живут, а еще больше с кем состоят в любовных отношениях. Личная жизнь актрисы Мерьем Узерли, сыгравшей возлюбленную Султана Сулеймана, всегда была под пристальным взглядом и фанатов и прессы.

Актриса Мерьем Узерли в «Великолепном веке» исполнила роль Хюррем-султан. Фото: кадр из фильма

После скандальных отношений с бизнесменом Джаном Атешем, от которого актриса родила дочь Лару, личная жизнь Мерьем Узерли впредь рассматривается под микроскопом, а каждое заявление или шутка актрисы в сторону какого-либо мужчины — рассматривается как повод приписать ей новый роман.

Дочь актриса родила от турецкого бизнесмена Джана Атеша. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы Мерьем Узерли

Не так давно Мерьем Узерли призналась в чувствах звезде «Великолепного Века» — Озану Гювену, который был ее партнёром по съемочной площадке. Актриса признается, во время работы в сериале они с Гювеном стали близки, и продолжили общение уже за пределами проекта. В одном из недавних интервью актриса откровенничает о своей влюбленности к Гювену: «Это чувство не покинуло меня до сих пор. В сценах с поцелуями я раскована, только если мой партнер – Озан».

Актер Озан Гювен в «Великолепном веке» исполнил роль Рустема Паши. Фото: кадр из фильма

Тогда между актерами так и не сложилась пара, но они продолжили общаться как друзья. В интервью телеканалу «Kanal D», актриса недавно призналась: «Я не хочу быть с актером. Однажды я уже влюблялась в турецкого актера, которого вы все знаете» — намекает на Гювена. «Если бы у меня был парень актер, я бы не смогла выдержать то, как он целуется с кем-то другим. Я тоже это делаю, но не смогла бы смериться с тем, что это делает он».

View this post on Instagram

Pazar seti.. @babildizi @ayyapim @startv

A post shared by Ozan Güven (@ozan.guven) on

Что в личной жизни у актера на самом деле непонятно. В Инстаграме он делится только рабочими буднями или красивыми личными фотографиями. Фото: социальная сеть Инстаграм актера Озана Гювена

По всей видимости, после того, как актриса обожглась в отношениях с Джаном Атешем – теперь она тщательно подходит к выбору спутника. Но иногда не забывая при этом интриговать публику своими высказываниями: «Я постоянно наблюдаю за кем-нибудь. Я часто захожу на страницу Озана, смотрю чем он занимался, что делал. На днях я отправил ему скриншот со словами «я наблюдаю за тобой прямо сейчас«. Пока актер не отреагировал на откровения Мерьем, однако все с нетерпением ждут от него ответного заявления.

Отзывы