Главная (выберите раздел)

Мерьем Узерли из «Великолепного века» поклонники обвинили в неподобающем внешнем виде

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 17 января 2020

Турецкая актриса Мерьем Узерли опубликовала снимок на своей странице в Инстаграм и тут же получила множество негативных отзывов от подписчиков.

Что же так не понравилось поклонникам? И вот что. Если приглядеться, то Мерьем сидит в самолете и одета достаточно скромно: светлая водолазка, черный пиджак и брюки. Казалось бы, ничего особенного. Однако подписчики тут же раскритиковали ее за внешний вид. То неопрятно уложено каре, то видите ли водолазка с катышками, а пиджак и вовсе имеет потрепанный вид и видно, что уже далеко не новый. В общем, как тяжело быть известным, никакого отдыха и спокойной жизни.

Скромный снимок актрисы стал поводом для негодования поклонников. Фото: Личный инстаграм Мерьем Узерли

Однако, несмотря на возмущения некоторых, но все же многим снимок понравился. Он набрал около 110 тысяч лайков и несколько сотен одобрительных комментариев, где даже восхищались актрисой и признавались в любви.

Сама Мерьем подписала снимок одним словом «off». Как можно заметить, все фотографии из самолета, подписаны этим хэштегом. Наверное, только в этом месте она может выключиться от дел и просто расслабиться.

Отзывы