Главная (выберите раздел)

Мерьем Узерли поделилась видео с новорожденной дочкой

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 11 февраля 2020

Звезда сериала «Великолепный век» публично поздравила дочь с днем рождения и растрогала поклонников.

В честь дня рождения дочери, которой исполнилось 6 лет, Мерьем поделилась с подписчиками архивными фотографиями, которые были объединены в видеозапись. Звезда «Великолепного века» собрала самые трогательные снимки — с самого рождения своей наследницы до настоящего времени. Многие поклонники поздравили малышку и маму с этим знаменательным днем, а также признались, что это очень трогательный жест со стороны Мерьем.

Актриса со своей дочкой празднуют новогодние праздники. Фото: социальная сеть Инстаграм Мерьем Узерли

Напомним, что в 2014 году актриса впервые стала мамой. Отец девочки турецкий бизнесмен Джан Атеш. Долгое время пара встречалась и даже была помолвлена, однако в 2013 году они расстались. На тот момент актриса уже находилась на четвертом месяце беременности, но Джан узнав о скором пополнении понял, что к отцовству не готов. На данный момент бизнесмен поддерживает отношения со своей наследницей, а также и с другими детьми, которые остались от первого брака.

Мерьем долгое время находилась в отчаянном состоянии и даже из-за депрессии перестала сниматься в кино, пропав на какое-то время от всех. Однако вскоре актриса взяла себя в руки и вернулась в кинематограф.

В историческом сериале «Великолепный век» Мерьем Узерли исполнила роль Хюррем, которая была важной женщиной в жизни султана Сулеймана I. Фото: кадр из фильма

Недавно Мерьем призналась, что снова появится в новом сериале, но пока о проекте ничего неизвестно, все держится в строгом секрете. Уверены, что актриса снова покорит зрителей своей актерской игрой, а новый проект для нее станет еще успешнее, чем сериал «Великолепный век».

Отзывы