Главная (выберите раздел)

Мерьем Узерли появилась на Берлинском кинофестивале в сопровождении двух телохранитей

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 26 февраля 2020

Прекрасная актриса, покорившая наши сердца благодаря своей незабываемой роли Хюррем-султан в сериале «Великолепны Век», появилась на светском мероприятии не одна.

Безусловно, статус и звездность актрисы обязывают ее иметь охрану, как минимум от назойливых поклонников, однако телохранители были приставлены к Мерьем Узерли, поскольку актриса весь вечер дефилировала в украшениях всемирно известного ювелирного бренда Bvlgari стоимостью порядка 100 тысяч евро. На актрисе было бриллиантовое колье и серьги. В конце вечера, после окончания фестиваля, актриса передала украшения представителям бренда.

Бриллиантовые серьги и колье от известного ювелирного бренда Bvlgari. Фото: социальная сеть Инстаграм Мерьем Узерли

Однако внимание журналистов привлекли не только дорогостоящие украшения Bvlgari, но и изменившаяся форма подбородка. Ранее актрису уже упрекали в чрезмерной любви к пластическим операциям. Так бдительная общественность смогла узреть изменения в форме губ, щек, груди, а теперь и подбородка актрисы. По словам ненавистников, Мерьем Узерли перестала быть похожей на ту миловидную рыжеволосую молодую женщину, которая предстала перед зрителями в сериале «Великолепный Век».

На вопросы журналистов о коррекции подбородка, Мерьем ответила, что виной всему чудо крем, который идеально подходит и подтягивает ее кожу!

Отзывы