Главная (выберите раздел)

Мерьем Узерли призналась, что оказалась на дне

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 16 марта 2020

Известная турецкая актриса, сыгравшая Хюррем-султан в нашумевшем сериале «Великолепный Век», во время своего трехдневного визита в Стамбул дала интервью Хакану Гендже — журналисту газеты «Hürriyet». В своем интервью, Узерли откровенно поделилась планами на будущее, ошибками прошлого, о своей жизни в Берлине и новом фильме «Улей», который в скором времени ожидает выхода на экраны

Многие издания Стамбула мечтают взять интервью у актрисы. Фото: социальная сеть Инстаграм Мерьем Узерли

Личная жизнь актрисы, ее талант и красота всегда находятся на повестке дня, поэтому, когда она приезжает в Стамбул, местные издания соревнуются за возможность провести интервью с ней.

По признанию Хакана Гендже, который проводил интервью с Узерли, актриса обладает мощной энергетикой, способной влиять на других, поэтому становится очевидно, почему все так сосредоточены на личности актрисы. Актриса произвела на интервьюера впечатление сильной женщины, но вместе с тем очень хрупкой и утонченной.

View this post on Instagram

📸 @fethikaraduman

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Мерьем призналась, что мечтает встретить достойного мужчину и родить второго ребенка. Фото: социальная сеть Инстаграм Мерьем Узерли

На расспросы о личной жизни, Мерьем говорит, что все еще надеется встретить мужчину ее мечты и родить второго ребенка. На вопрос: «Что бы вы сделали по-другому, если бы вернулись в прошлое?» — Мерьем отвечает: «Независимо от того, какие тяжелые периоды были у меня в жизни, все, что я пережила, привело меня к этому моменту. Теперь я знаю, как извлекать хорошие вещи даже из плохих решений. Я довольна собой. У меня нет никаких сожалений«.

С шестилетней дочерью на новогодних каникулах. Фото: социальная сеть Инстаграм Мерьем Узерли

Хакана Гендже: «Были ли времена, когда вас бросали?«

Мерьем Узерли: «Конечно. Я думаю, что мы все умираем и воскрешаемся несколько раз, пока живем. Я тоже много раз в этой жизни умирала и воскрешалась. Я оказывалась на самом дне. Например, в прошлом году что-то пошло не так в моей жизнью. Я сидела на кровати, плакала и много молилась: “Боже, как трудно быть человеком«

Узерли признается, что ей приносит счастье играть роли характерных, сильных героинь. Когда ее персонаж получается бессильным, актриса чувствует себя подавленной и впадает в депрессию. Мерьем надеется, что ее новая роль в фильме «Улей» получилась убедительной и характерной, потому как история о сильной женщине, которая вступает в борьбу с природой и с самой собой.

Актриса любит перевоплощаться в сильных и ярких персонажей. Фото: социальная сеть Инстаграм Мерьем Узерли

Актриса с теплом вспоминает съемки фильма, которые прошли в Артвине на Северо-Востоке Турции: «Это было невероятно. Мы остановились в деревянном доме, зажигали свечи, когда не было электричества, стирали вместе белье, как настоящая команда».

В скором времени Мерьем появится в турецком фильме «Улей». Фото: кадр из фильма

Фильм «Улей» вдохновлен реальной историей, которая поведает о жизни молодой женщины — Айше, получившей в наследство от матери огромное пчелиное хозяйство. Перед своей смертью, женщина завещает дочери огромную пасеку и пчел, за которыми нужен должный уход. Айше придется пожертвовать своей комфортной жизнью в Германии и переехать в Артвин на Северо-Восток Турции. В попытке освоить пчеловодство, молодой женщине придется преодолеть уйму сложностей, но вместе с тем, познать саму себя.

Выход фильма «Улей» режиссера Эйлема Кафтана запанирован на 1 мая 2020 года.

Главное фото — социальная сеть Инстаграм актрисы Мерьем Узерли https://www.instagram.com/meryemuzerlimeryem/

Отзывы