Главная (выберите раздел)

Мерьем Узерли призналась: «Я делала ботокс, но перестаралась»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 12 марта 2020

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли, в своем недавнем интервью телеканалу «Kanal D» в передаче «2-я полоса» откровенно рассказала о своей жизни, неуверенности в себе и уколах красоты, которые стали одной из обсуждаемых тем, как среди поклонников актрисы, так и среди коллег по цеху.

View this post on Instagram

📸 @fethikaraduman

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Мерьем призналась, что когда-то делала ботокс, но перестаралась и больше с лицом ничего не делает. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы

Мерьем Узерли стала известна в Турции и за ее пределами после того, как сыграла роль Хюррем-султан в историческом сериале «Великолепный Век». Турчанка по отцу и немка по матери отлично подошла на роль иностранной пленницы, которая сразила Султана Сулеймана, завоевав его сердце. Актриса полюбилась зрителю благодаря своей привлекательной внешности и невероятной харизме. На экране, у Мерьем получалось мастерски отразить весь спектр эмоций своей героини, одной только мимикой.

Актриса стала известной благодаря турецкому сериалу «Великолепный век», где она сыграла роль Хюррем-султан. Фото: кадр из фильма

Однако после окончания великолепного сериала, общественность была озадачена столь явными изменениями во внешности, и без того красивой, актрисы. Только ленивый не обсуждал то, как изменилась Узерли, обвиняя в чрезмерном использовании ботокса, который совершенно испортил ее миловидное живое лицо.

Но сейчас Мерьем не узнать, она совсем изменилась, если сравнивать по временам сериала «Великолепный век». Многие поклонники уверены, что это все пластические операции. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы

В добавок ко всему, Мерьем была замечена в компании известного пластического хирурга Саймона Урьяна, который подтвердил, что Узерли изменила форму подбородка, однако сама актриса отрицает эту информацию.

А недавно актриса выложила фото с известным пластическим хирургом. После этого слухи стали только больше набирать обороты. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы

В передаче «2-я полоса», Узерли призналась: «Когда у меня был период неуверенности в себе, я делала ботокс, но перестаралась. С тех пор уже длительное время, я уже ничего не делаю со своим лицом».

Ранее на расспросы журналистов о пластике и изменениях формы подбородка Мерьем отвечала: «Я действительно регулярно приезжаю на прием к пластическому хирургу, но только для того, чтобы нанести особый крем, который очень подходит коже моего лица».

Главное фото — социальная сеть Инстаграм актрисы Мерьем Узерли https://www.instagram.com/meryemuzerlimeryem/

Отзывы