Главная (выберите раздел)

Мерьем Узерли займется пчеловодством в новом турецком фильме «Улей»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 19 февраля 2020

Прекрасная Мерьем Узерли, полюбившаяся нам по роли Хюррем-султан в нашумевшем сериале «Великолепный Век», продолжает завоевывать сердца зрителей своими новыми проектами. Актриса снялась в фильме «Улей» вместе с Фейязом Думаном, известным актером который недавно закончил работу в успешном сериале «Женщина».

Фильм вдохновлен реальной историей, которая расскажет о молодой женщине — Айше, получившей в наследство огромное пчелиное хозяйство, доставшееся ей от матери. Перед смертью женщина завещает дочери пасеку и пчел, в надежде, что она станет ухаживать за ними. Айше придется пожертвовать своей комфортной жизнью в Германии и переехать в Артвин – традиционный регион в Северо-Восточной Турции, чтобы заняться до сих пор неизвестным ей пчеловодством.

Айше придется пожертвовать своей комфортной жизнью в Германии и переехать в Артвин – традиционный регион в Северо-Восточной Турции, чтобы заняться до сих пор неизвестным ей пчеловодством.

Фильм «Улей» режиссера Эйлема Кафтана выйдет на экраны 1 мая 2020 года. «Улей» будет показан на международном швейцарском кинофестивале в Фрибурге. По признанию Мерьем Узерли, она очень взволнована, и ждет как премьеры фильма, так и кинофестиваль.

Отзывы