Главная (выберите раздел)

Мерьем Узерли получила награду как лучшая актриса на международном кинофестивале

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 20 октября 2020
Мерьем Узерли получила награду как лучшая актриса на международном кинофестивале

Звезда «Великолепного века» — неподражаемая Мерьем Узерли — стала обладательницей премии «Лучшая актриса» на Международном кинофестивале «Челси» в Нью-Йорке. Фильм «Улей», в котором Узерли сыграла главную роль, был удостоен международной награды, о чем актриса поспешила поделится со своими подписчиками у себя в социальной сети Instagram.

Мерьем Узерли в фильме «Улей». Фото: кадр из фильма

Беременная Мерьем Узерли специально прилетела в Нью-Йорк, чтобы забрать свой неожиданный, но вполне заслуженный приз. На своей странице в Instagram, актриса оставила трогательное видео, в котором поблагодарила всех членов жюри кинофестиваля, а также всех причастных к созданию фильма «Улей».

«Я только что узнала, что стала победительницей в номинации «Лучшая актриса» на Международном кинофестивале «Челси» в Нью-Йорке. Я очень горжусь этим и очень благодарна этому невероятному жюри за их решение относительно моей игры…».

Видеообращение Мерьем Узерли. Фото: личная страница Instagram актрисы

Мерьем Узерли, став, в некотором смысле, заложницей роли Хюррем-султан, которую она сыграла в нашумевшем сериале «Великолепный век», потихоньку продолжает доказывать зрителю свой талант, играя роли разного плана.

Главное ФОТО: личная страница Instagram Мерьем Узерли

Отзывы (0)