Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Чики» Алена Михайлова променяла Антона Лапенко на кинооператора

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 15 октября 2020

Актриса удивлена слухам о своих отношениях со жгучим брюнетом

Совместный выход на «Кинотавре» актера Антона Лапенко в обнимку со звездой сериала «Чики» Аленой Михайловой не оставил для поклонников знаменитостей никаких сомнений — артисты счастливы и влюблены. Ведь только ленивый не заметил то, как актеры смотрят друг на друг. Впрочем, 25-летняя Михайлова свою связь с Лапенко не подтверждает.

Актрисы-«Чики» у Ивана Урганта.

Алена Михайлова не скрывает, что очень дорожит общением с Антоном Лапенко. По ее словам, он «очень добрый и внимательный». Однако о романтической связь с актером говорит категорично: «Это бред. Мы смеялись первое время, а потом стало не очень смешно, а странно. Люди взяли что-то выдумали и раздули до каких-то масштабов. Все подхватывают, и это разлетается как вирус», — посетовала блондинка.

Алена заявила, что ее сердце давно занято. Более того, ее избранник не в восторге от подобных сплетен. «У меня есть молодой человек. Какой Лапенко?! Конечно, он посмеялся. Это все байки и «утки». Не верьте этому», — отнекивается блондинка.

Антон Лапенко в сериале «Чики».

Звезда сериала «Чики» призналась, что ее возлюбленный работает кинооператором. «Благодаря ему я как-то функционирую и хожу на работу, потому что он обо мне заботится. Я прихожу, а он мне готовит еду, делает массаж, слушает мои истерики. Если бы не он, я бы сошла с ума», — разоткровенничалась красавица.

Она настроена очень серьезно и даже подумывает о свадьбе. Но имени потенциального жениха раскрывать не стала. «Хочу семью, детей. Пора уже, мне кажется. Я сейчас влюблена. Не в Антона Лапенко», — подчеркнула артистка в эфире YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

По сюжету персонажи Лапенко и Михайловой нашли любовь.

Напомним, Алена познакомилась с 34-летним Лапенко на съемках сериала «Чики». Кстати, не так давно сам Антон признался, что состоит в отношениях, однако отказался называть имя девушки. «Я переживаю сейчас очень приятный момент в жизни. Я боюсь наговорить всего, потому что это начальный этап«, — откровенничал он.

Отзывы