Главная (выберите раздел)

Юлия Михалкова честно рассказала про все романы с «Уральскими пельменями»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 августа 2020

 37-летняя артистка прославилась благодаря шоу

Юлия Михалкова была одной из ярких участниц шоу «Уральские пельмени». Девушке не раз приписывали романы со коллегами. 37-летняя артистка решила расставить все точки над и i, честно рассказав об отношениях с мужчинами.

Брекоткин пострадал больше всех

Когда Юлия Михалкова попала в «Уральские пельмени», то оказалась там единственной девушкой. При этом многие ее уже знали по КВН. Артистка играла в команде «НеПарни». «Когда дело касалось работы, то поблажек не было никаких. Все выкладывались на сто процентов. «Уральские пельмени» — это серьезная, напряженная и ответственная работа. Я там не имела права на «не хочу и не могу». Впрочем, на это никто не имел права», — рассказала Юлия Михалкова.

Одно время ей приписывали связь с Брекоткиным

Одно время ей приписывали связь с Сергеем Нетиевским. Михалкова все инсинуации опровергает. «Да с кем только не приписывали связь! Больше всех «пострадал», конечно, Дима Брекоткин! Но! Я официально заявляю, что никаких романов, интрижек даже близко не было за все время нашего знакомства. Мы были отличными коллегами, прекрасными друзьями. Я хорошо общалась с женами парней. Мы работали, балагурили, отдыхали. Но романы не крутили. Никогда!», — цитирует ее «СтарХит».

Юлия Михалкова была одной из ярких участниц шоу «Уральские пельмени».

Юля ничуть не сожалеет, что еще не замужем. Ведь ее идеал — честный, порядочный, самодостаточный мужчина. «И чуть-чуть с юмором. Главное в этом списке все-таки ответственность. Знали бы вы, до чего же редкое это качество сегодня», — сетует она.

Детей рожать Михалкова будет только рядом с достойным мужчиной. «Ведь в идеальном мире каждый ребенок должен жить в полноценной любящей семье с мамой и папой. Мужчине надо нести ответственность за свою женщину», — считает Юлия.

Отзывы