Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Магомаев» Милош Бикович самоизолировался в горах

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 31 марта 2020

Весь мир сидит на карантине из-за пандемии коронавируса, и артисты тому не исключение. Сербский актер Милош Бикович решил уединиться

Известный актер поделился с подписчиками фотографией, где он находится в маске и стоит на фоне гор. Милош уехал в родные края и признается, что на природе легче пережить карантин, так как коммуникации в этом месте отсутствуют, людей в этой местности мало. А когда он уходит недалеко от своего дома, то маска и вовсе ненужна. Также Бикович признался, что пока жители многие воспринимают карантин как каникулы, однако это не так и призывает всех быть ответственными к непростой ситуации, оберегая себя и близких от страшного вируса. Актер тоже пока находится без работы, так как из-за COVID-19 многие потеряли работу, а проекты отложены на неопределенный срок.

Сейчас звезда сериала «Отель Элеон» наслаждается горным воздухом и делится с поклонниками и друзьями новыми фотографиями из живописных мест. Также недавно актер признался, что расстался с возлюбленной и находится в поисках девушки, с которой сможет построить семью, ведь он уже давно готов к семейной жизни и даже детям.

В марте 2020 года вышел сериал «Магомаев», в котором Милош исполнил главную роль, сыграв великого советского эстрадного и оперного певца, композитора и актера Муслима Магомаева. В этой многосерийной мелодраме рассказывается о его жизни и препятствиях, которые ему пришлось преодолеть.

Отзывы (0)