Главная (выберите раздел)

Возлюбленная Александра Петрова Стася Милославская удивила всех некрасивым архивным фото

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 26 января 2021
Возлюбленная Александра Петрова Стася Милославская удивила всех некрасивым архивным фото

Молодая актриса любит посмеяться над собой.

25 января 2021 года, в честь Дня студента, Стася Милославская решила поделиться архивным фото в Stories на своей страничке в Instagram. Актриса училась в Школе-студии МХАТ. Снимок сделан в 2013 году, когда Милославская еще была студенткой. По словам артистки, это ее любимое студенческое фото.

На снимке Стася запечатлена в необычном гриме, размазанное по всему лицу. Милославская сидит на стуле в нежно-розовом топике и мини-юбке, а свободный образ она дополнила собранными волосами в пучок.

Стася Милославская поделилась архивным фото со студенческих лет. Фото: личная страница Instagram актрисы

На фото она подписала историю о том, почему так странно выглядела и что происходило в тот момент, когда был сделан снимок. «Мы с девчонками показывали этюд «Фламинго», потом Михаил Миронов (режиссер «Вечернего Урганта») давал замечания, я сидела размазывала грим, а он назвал меня сифилисным фламинго» — вспоминает Милославская.

Эту ироничную фотографию никто никак не прокомментировал, так как снимок был выложен в Stories в Instagram-аккаунте актрисы. Но несмотря на то, что реакция поклонников неизвестна, скорее всего фолловеры были удивлены таким снимком.

Стася Милославская и Александр Петров считаются самой красивой парой в шоу-бизнесе. Фото: личная страница Instagram Александра Петрова

Напомним, что Стася Милославская стала известна общественности после того, как ее стали замечать в компании самого успешного российского актера Александра Петрова. Некоторое время пара скрывала свои отношения, но позже все же официально объявили о том, что они счастливы друг с другом. Познакомились Александр и Стася на съемках фильма «Стрельцов». Именно с этого проекта и начался их любовный роман.

Влюбленные трепетно относятся друг к другу. Петров частенько публично в своем Instagram-аккаунте признается избраннице в любви, да и Милославская отвечает ему взаимностью. На днях она очень трогательно поздравила любимого с днем рождения, чем умилила не только своих фанатов, но и поклонников актера.

Главное ФОТО: личная страница Instagram Александра Петрова

Отзывы (0)